互联网

以数字化战略为核心 蓝色光标再荣登2019北京民营企业百强榜单

来源:网络    作者:      2019-11-22

导语:近日,由北京市工商联主办的2019北京民营企业百强发布会隆重召开。


近日,由北京市工商联主办的2019北京民营企业百强发布会隆重召开。蓝色光标凭借科技转型优势,再次荣登2019北京民营企业百强榜单,位列第17位,同时跻身“2019北京民营企业文化产业百强”第5位和“2019北京民营企业社会责任百强”第17位。

在此次发布会上,北京市政协副主席、市工商联主席燕瑛讲话中指出,民营经济是推动首都发展的重要力量。百强企业已成为很多部门关注和服务的重点,并推动了一系列优化营商环境政策的出台。当前,北京市正处在城市更高质量发展的关键阶段,越是在这种关键时期越需要充分发挥民营经济的作用。作为一家为企业经营全面赋能的营销科技公司,蓝色光标积极发挥企业优势,以营销智能化和业务全球化战略为核心,以数字科技赋能营销服务,持续的推进文化产业又好又快的发展。

据悉,早在2012年,蓝色光标在就率先提出了数字化战略,并积极整合产业链技术资源,展开投资并购与内部创新孵化,逐步完成对传统的以创意和内容为主的公关和广告业务的数字化转型,促进数字科技与文化创意有效结合,形成了以“服务+内容+创意”与“技术+产品+数据”融合的文化和科技生态体系。此前,凭借智慧营销与大数据应用成果,蓝色光标研发应用于智能营销产业链的小蓝机器人家族产品,获得了科技部和中宣部等五部委授予的“国家文化和科技融合示范基地”称号,并推动文化和科技深度融合,促进文化科技产业高质量发展。

值得一提的是,前不久,蓝色光标公布了2019年三季度业绩报告,报告期内,公司实现营业收入79.41亿元,同比增长27.60%;实现归母净利润1.6亿元,同比增长63.64%。截至2019年第三季度,蓝色光标今年实现营业收入196.88 亿元,同比增长15.79%;净利润6.28亿元,同比增长 52.12%,全年营业收入将继续稳步增长。

今后,蓝色光标将继续立足于对营销、广告行业进行数字化改造的探索实践,进一步发挥技术与内容服务融合优势,促进文化与科技在广告营销领域的融合发展,同时赋能实体经济,助力首都经济实现高质量增长。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号