互联网

CIPS诠释宠物行业盛会 派旺宠物新品成为热点

来源:网络    作者:      2019-11-22

导语:

20191120日至23在上海国家会展中心渐入冬寒的上海涌入一波新人潮,让这里的温度又暖了几分

23届中国国际宠物水族展览会由长城国际展览有限责任公司主办,于20191120号全面开启场开幕在即的宠业盛会让我们看看在这里有什么新的发现。



CIPS大展宠物赛道竞相纷争

前半年一直流行着这样一句话:宠物赛道已经开始拥挤起来从今年CIPS官方给出的参展商数据里面数据可见本届展会展示面积130000,汇集了106个国家的专业买家,国内26个省市自治区的1500多家经销商以及全国TOP 50宠物电商,1000家宠物医院,10000家门店登记参观和采购……越来越多的资本正在涌入宠物行业的各个细分赛道。



2019年已接近尾声,年初到现在的宠物行业发生了诸多热点事件:智能产品热销、亚宠展养宠人潮、短视频宠物网红涌现……可以说,潮流科技是组成2019年宠物行业的主旋律。

届时,CIPS展商将携企业最新,潮,最高品质的产品亮相CIPS

派旺宠物展位新品惹眼球



十年之前,我国宠物行业正待萌芽的种子还寥寥无几,到了2010-2020年便进入了高速发展阶段。

繁荣发展的优秀企业吸引了越来越多来自世界的目光,今年CIPS来自国际的专业买家,就从去年的97个国家或地区,增至今年的118个。宠物科技智能行业秉承为宠物服务,用科技让养变得更简单的理念,受到各路养宠人士的关注

此次CIPS上,品升级完成之后的PETWANT派旺宠物本次来展携带了六款新品,两款版本升级之后的产品亮相CIPS 20194.1号展馆,落座4B1-30号展位



近年来猫咪经济正受到越来越多的年轻人追捧,猫经济成为新一轮的热点。此次展会派旺带来了一款专门针对猫咪和小型犬设计的派旺小型饮水机针对宠物的饮水习惯和行为研究设计,现场受到众多国内外经销商的关注好评。

我们注意到新产品中有一款猫咪造型的杀菌净味器,形态可爱颜色多样,在市面上传统的净化器基础上加上了“环境杀菌”的主打功能,据悉其功能原理来自其内置臭氧发生器,非常期待后续的上市体验。



品牌经销商大会展露风采

宠物智能正在改变宠物生活,随着宠物智能用品普及率日益增长,其成长空间被各行业看好。派旺16年的宠物行业深耕的优势,现已开发出宠物智能喂食器系列、健康饮水器系列、智能配件、宠物训练器系列、航空箱系列及水族用品系列共计六大类超过50款产品。销售网络遍布五大洲70多个国家和地区,并与国内外众多行业知名品牌建立了良好的合作关系,同时在近年来一直保持着高速稳定的增长。



派旺本次展览的新品,将在年底陆续上线在派旺展位现场,来自世界各地的经销商络绎不绝,据悉第一天派旺展地已洽谈国内外经销商三十余波。

作为年末最后一场超大型宠物展会,聚焦CIPS是全面洞悉国内外宠物市场发展趋势的良好契机。随着中国宠物市场的升温中国企业的崛起,中国设计与制造正在被国际资本看见和看好,宠物市场的下一个五十年或许就在这里


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10