互联网

打造优质就业平台 千锋教育第四十三季招聘会进入倒计时

来源:网络    作者:      2019-11-22

导语:对于求职者而言,入职优秀的企业能够让自己更好地施

对于求职者而言,入职优秀的企业能够让自己更好地施展能力与强化技能,一如英雄需要广阔的沙场,才能驰骋纵横,赢得后来的身前身后名;而对于企业而言,人才是企业的根本,唯有不断吸纳人才,才能保持企业的高速发展。为了帮助众多IT从业者、千锋学员入职优质企业的同时,助力更多企业招揽到IT精英人才,作为每年为社会输出2万余名优质技术技能人才的培养机构,千锋教育联合中关村软件园孵化器重磅推出了第四十三季大型招聘会。12月6日,更多高薪厚职,职等你来!

企业“求才若渴”,招聘会提供岗位类别齐全

本次招聘会,从前端开发到后期维护,岗位类别齐全且丰富,重点需求集中在Java开发、大数据、UI设计、UE交互、Web前端、软件测试、网络运维等方向,开发类岗位招聘需求明显较多。

(第四十三季大型人才招聘会招聘方向)

值得注意的是,第四十三季招聘会汇集了以太极计算机、京东方、文思海辉、亚信科技、途牛天下、医学会、中海通、快搜科技、天融信等为代表的130余家优秀实力企业。入驻的招聘企业从最具先导性、战略性的基础产业,到最炙手可热的新兴领域,涵盖了金融科技、人工智能、智能制造、信息安全等热门行业。

例如,入驻此次招聘会的京东方,作为一家为信息交互和人类健康提供智慧端口产品和专业服务的上市公司,京东方非常注重技术创新。2018年,在全球国际专利申请(PCT)排名中位列全球第七,目前京东方累计可使用的专利约7万余件,已覆盖端口器件、智慧物联与智慧医工三大核心事业。与此同时,千锋教育与京东方在人工智能、网络安全等赛事上多有合作,近阶段,更是荣获了由京东方颁发的“最佳合作伙伴”奖项。

(千锋教育荣获京东方“最佳合作伙伴”奖项)

搭建优质双选平台 千锋教育为企业发展赋能

参会企业对千锋教育举办的历届招聘会与应聘人员的质量皆好评如潮。不少企业纷纷表示,从社会招聘人员素质参差不齐,但来千锋教育招聘会可以招揽到全国范围内的素养高、技能高的优质IT人才,因此,招聘效率和质量都十分有保障。“在应聘人员中,千锋学员无论数量方面,还是质量方面,表现都很亮眼,以往基本都能收到30多份与岗位匹配的优质简历”。针对很多表现优异的学员,有些企业甚至现场直接发放了入职offer。

(第三十八届千锋教育招聘会火爆现场)

“师者,所以传道受业解惑也”!真正的教育不只在于传授学员多少知识,更在于让每个学生拥有良好的学习习惯,成为更好的自己。千锋教育深知这个道理,旗下课程除了强化技能,也非常注重学员在编程习惯、编程思维、表达能力、沟通技巧等综合素养方面的培养。千锋教育通过“前沿技术理论+企业真实项目实训+提升综合素养”的授课方式,使学员的专业能力、项目实操能力、综合素质与企业需求的复合型、应用型的人才十分契合,助力学员成为企业招聘时的“香饽饽”的同时,也为各产业转型升级注入了新鲜血液。

就业是检验职业教育效果的重要标准,正是千锋教育在就业服务上精耕细作、一丝不苟,才实现了千锋教育每年2万余名学员成功、高质量的就业。相信通过此次大型招聘会,一定可以帮助更多的社会IT人士、千锋学员进入心仪的企业,同时帮助更多的企业找到期盼已久的人才


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10