互联网

助力企业全面上云 华云数据携安超OS-V版超融合产品亮相VMware vFORUM 2019

来源:网络    作者:      2019-11-25

导语:


日前,VMware vFORUM 2019大会在北京顺利召开。华云数据作为VMware的重要合作伙伴受邀出席本次大会,并携国产通用型云操作系统安超OS-V版超融合产品亮相现场。

伴随着IT的发展,IT基础设施从“烟囱式”架构逐渐的向计算虚拟化架构转型,以计算为中心,通过计算虚拟化大大提升服务器的利用率,同时借助于虚拟化技术带来的计算弹性、扩展性等优势,提升自身IT效率。

华云数据作为云计算独角兽,以推动中国行业数字化转型为己任,专注于为企业级用户提供应用创新的云计算服务,以帮助用户采用云计算提升IT能力,实现业务变革。2019年8月,依托华云数据雄厚资源的国产通用型云操作系统安超OS正式发布。这是一款以安全可信为基础,以业务优化为核心的轻量级云创新平台,敏捷推动客户完成数字化转型。

为了满足更多用户的个性化需求,华云数据专门为VMware虚拟化环境定制推出了安超OS-V版超融合产品。安超OS-V版超融合产品是一套应用优化的分布式块存储系统与轻量云管系统,与 vSphere组成一个超融合软件定义数据中心解决方案,为用户提供一站式私有云IT管理解决方案以及全中文图形化的系统环境和管理界面。提供高性能、高可用、高效率及易于安装维护的超融合基础平台。

安超OS-V版超融合产品是软硬件解耦的,具有高度弹性的 IT 基础架构平台,通过将标准 X86 服务器的硬件抽象成软件定义的 IT 基础设施解决方案,同时利用安超OS的特性优化了服务器硬件的性能和容量。

总的来说,安超OS-V版超融合产品能够通过统一的管理方式,降低企业IT技术门槛,提升企业IT效率,降低IT投入成本,使IT部门从技术转移并聚焦于业务推进和变革,助力企业实现数字化变革。



安超OS-V版超融合产品亮相华云数据展台

在本次大会上,安超OS-V版超融合产品受到了与会嘉宾的热烈关注。众多用户驻足华云数据展台,了解安超OS-V版产品的特性与应用场景。随着数字经济转型进入深水期,全面上云已经成为新常态,安超OS-V版超融合产品的出现不仅是给企业带来一个完美的上云体验,还能够带动先进技术与传统产业融合,推动IT产业和数字经济的全面革命,创造巨大的商业价值和社会价值。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10