互联网

赞助武磊的乐动体育,到底是什么来头?

来源:网络    作者:      2019-11-25

导语:

细心的球迷会看到,在西班牙人俱乐部的球衣上印着乐动体育的标志。乐动体育(LD Sports)已代替里维埃拉玛雅(Riviera Maya)成为西班牙人的第二大赞助商。很多人表示,乐动赞助西班牙人队,是因为武磊。武磊于2018年加入了西班牙人俱乐部,成为了中国屈指可数加入国外球队的球员。那么赞助武磊的乐动,到底是什么来头呢?


12.png


乐动体育是2017年进驻中国的集足球培训、场地租赁、传媒文化、赛事举办、产品销售、赛事播报等一体的跨国公司。并于今年正式推出自己的互联网数字内容平台和健康论坛。这家新兴的数字体育媒体公司其实并不新。乐动体育在体育界内的名头已经是非常响亮。早在2015年,乐动体育就已经在英国南安普顿成立,并开始了自己的发展历程。乐动体育于2016年在英国开办了多家足球培训学校。紧接着,乐动体育在欧洲其他国家布局了足球培训分校。

值得一提的是,在2017年3月,乐动体育在欧洲足球培训领域取得了巨大成功。一些著名俱乐部,例如多特蒙德,瓦伦西亚,法兰克福等,纷纷与乐动体育建立了合作关系。这些合作关系为乐动体育的快速发展奠定了良好的基础。

但是乐动体育并不局限于欧洲,他们将眼光放在了有着巨大潜力、还未苏醒,足球事业仍在萌芽中的中国。一方面是因为中国是创始人Daniel Knox的故乡,另一方面是中国的足球事业还在沉睡,亟待唤醒。于是2017年9月,乐动体育承载着创始人的中国足球梦进入中国,在中国的少儿足球分校建成并投入运营,并连续多次举办了跨地区的青训交流活动。同年11月,乐动体育在全球的连锁体育中心陆续投入运营,积极开展其他业务,场地租用、体育器材、教练团队、赛事承办体等业务成为这些体育中心的主营业务。单一的足球运动并不能阻挡乐动体育的发展道路,他们又将眼光瞄准了另一运动——高尔夫运动。2018年,乐动体育的发展增加新的动力——多家乐动高尔夫训练中心在英国投入运营。

如今,他们已在中国市场全面绽放,与国际接轨。近来,他们已在旗下的网络平台开设了西班牙人的独家频道,为中国球迷跟随报道球队最新赛事动态和一手场内外资讯,让中国球迷可以实时看到中国足坛健将武磊!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号