互联网

微格‘SUPERHUB’平台入选新“一亿中流”,推动中国KOL商业变现

来源:网络    作者:      2019-11-25

导语:

2019年11月22日,第十二届创业家峰会在北京国际会议中心举办,会上颁布了《2019新“一亿中流”》榜单,微格“SUPERHUB”平台成功入选。

本次评选由创业黑马联合34家一线投资机构发起,关注近两年在技术、产品、商业模式、运营管理策略做出创新,并推动产业升级的企业,旨在选出中国新一批中流砥柱企业,让“一亿中流”走上商业主流舞台,更大程度地改变中国社会。

会上,创始黑马董事长牛文文说道:”2019的一亿中流,将在产业互联网、人工智能、新消费等多个领域百花齐放,是推动中国经济‘由富到强’,蓬勃发展的根基,是中国的就业、科技创新、产业升级的主要力量,更是中国经济与社会发展的脊梁。” 而这些企业也正是投资机构最关注的企业,它们有根据地、能不断升级、且适度资本化、注重团队、坚持长期主义,在无风时代中“窄道”求生,持续深耕,是中国新经济的中流砥柱和未来。

微格正是这样一家坚持长期主义、不断自我迭代的公司。它在新媒体营销领域默默耕耘了7年,一直探索用新技术去触达营销的本质,帮助KOL实现商业变现,助力商家精准营销,真正实现品效合一。2019年,微格的营收预计达到8.5亿元,成为中国最大的新媒体营销公司之一。

微格北京总部

这家快速成长的企业,正在实现从营销公司向人工智能、大数据平台公司的转型。微格“SUPERHUB”大数据分析交易平台,服务于中国千万网红达人,解决他们的生存痛点,同时助力商家提升营销效率、触达最终销售结果,并最终在社会层面上,达到扩大内需、提升社会消费热度的作用。

随着SUPERHUB平台应用的不断深化,这样的一幕将为成为常态:KOL每天起床只用做两件事——一是打开不同的社交平台查看粉丝互动情况,二是登录SUPERHUB平台接受商家推广任务,查看自己的收益。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10