互联网

社交电商平台惠己达人APP:0风险0成本升级运营商合伙人

来源:网络    作者:      2019-11-25

导语:

在当下,如果要说风口,就不得不提到社交电商平台。目前,市面上的社交电商APP有非常多,以「惠己达人」APP为代表的分享导购类平台表现尤为亮眼,使用这类导购返佣平台,即可以在省钱之余开创一份属于自己的互联网事业。


图片2.jpg


什么是「惠己达人」APP

「惠己达人」APP是什么?通俗来讲,「惠己达人」APP就是一个可以领取到天猫淘宝、京东、拼多多等知名电商购物平台上的隐藏大额优惠券的CPS平台,这些优惠券一般没有满减要求、没有使用门槛。

「惠己达人」APP还是一个网购省钱神器;是学生党、上班族、家庭主妇、宝妈、自由职业者等省钱首选,是一个天天都能让你过双11的省钱还能赚钱的APP,是一个支持全网商品搜索、支持商品分析的强大的智能分享社交导购APP!


图片3.jpg


为什么要用「惠己达人」APP

为什么要使用「惠己达人」APP呢?因为「惠己达人」APP,是一款能让人在网购中不仅可以领券省钱还能赚佣金提成的智能社交电商导购平台。

日前,由深圳惠己达人网络科技有限公司开发运营的「惠己达人」APP,已经迭代更新到了2.0版本,新人可享免单。

「惠己达人」APP只提供各大电商平台的优惠券,我们所有的收入来源均来自商家给予的推广服务费用,免费注册、免费使用、无产品、无销售,购物是在各大电商平台完成,安全有保障!


图片4.jpg


如何使用「惠己达人」APP呢?

首先是我们要先进行下载。在下载方面其实和其他软件的下载方法是一样的,手机应用市场搜索“惠己达人”安装。在安装注册后,针对新用户需要填写61678才可以正常登陆使用。然后注册成功后,就可以开始你的省钱&赚钱之旅了。

「惠己达人」APP,只是起了商家与消费者的桥梁作用帮助商家揽客也为消费者省心找物购物省钱、分享赚钱目前,「惠己达人」APP也正在招募兼职社群管理员。

「惠己达人」APP目前分为“超级会员”和“运营商”这两个层级,用户注册即可免费成为“超级会员”,而“运营商”则相当于合伙人,达到升级条件,会自动升级,不需要付出升级成本,可以说,只要用心坚持,成为“运营商合伙人”是指日可待的事情,而且关键的是0元升级,不需要会员费和购买会员礼包。


图片5.jpg


「惠己达人」APP如今正在快速推广阶段。现在加入惠己达人升级成为运营商合伙人,就是抓住项目初期孵化团队的最佳时期。「惠己达人」APP,自购省,分享赚!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10