互联网

京津冀人社事业协同发展第三次部省(市)联席会代表视察中智人才银行项目

来源:网络    作者:      2019-11-25

导语: 2019年10月16日,京津冀人社事业协同发展第三次部省(市)

 2019年10月16日,京津冀人社事业协同发展第三次部省(市)联席会在中国北京人力资源服务产业园通州园区(以下简称通州园)召开。会议期间,联席会领导和代表视察入园企业,调研了中智人才银行项目。

  人力资源和社会保障部副部长汤涛,规划财务司司长王克良,北京市政府副秘书长陈蓓,北京市人力资源和社会保障局局长徐熙,天津市人力资源和社会保障局局长杨光,河北省人力资源和社会保障厅厅长宋立民,通州区区委副书记、区长赵磊,通州区副区长董明慧,通州区人力资源和社会保障局局长杨连元等有关领导和会议代表听取了中智公司关于中智人才银行项目的业务介绍,体验了“智享签”等创新产品的应用。

  中智人才银行是中智公司落实京津冀协同发展战略,打造北京城市副中心人才高地,全面助力副中心经济发展的重要举措;是中智公司创新服务体系,提高服务质量,打造的人力资源线上平台的实体运营形态。中智人才银行功能包括品牌展示、专业服务、智能交互、功能体验等,旨在使人力资源服务产品更实用、对象更精准、链条更完整、内容更具价值,突破“远程服务”模式,打造人力资源行业“O2O”新生态,是提升人力资本价值的创新型商业模式。

  中智公司党委副书记、董事、总经理王晓梅向参会领导和代表介绍中智人才银行项目。

  中智外企服务分公司党委书记、总经理李云峰向参会领导和代表演示“智享签”等创新产品。

  中智天津总经理石帅男,中智外企服务分公司副总经理王晓辉,中智河北常务副总经理黄涛,中智(北京)人力资源外包服务有限公司总经理路鑫、副总经理祁麒等参加了活动。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10