互联网

志邦家居荣获“安徽省安全文化建设示范企业”荣誉称号

来源:网络    作者:      2019-11-26

导语:


2019年10月,志邦家居顺利通过安徽省应急管理厅、安徽省安全生产协会的现场审核验收,荣获“安徽省安全文化示范建设企业”的荣誉称号。



“安徽省安全文化建设示范企业”是省级安全生产工作的最高荣誉,对申报企业的安全理念、安全制度、安全环境、安全行为等多个方面有着非常严格的考核指标。志邦家居经过9个月评审,3轮层层筛选后,有幸代表合肥市与全省89家大型企业最后角逐,最终在公司员工的齐心协力下,顺利通过验收,填补了庐阳区生产制造型企业获得安全生产省级荣誉的空白。

回望21年的发展之路,在全体志邦人的不懈努力下,志邦家居在规模体量、生产产能等各方面实现了腾飞。从最初的筚路蓝缕,到如今数千家门店遍布全国,志邦家居在规模体量上已然成为家居行业的主力军;2017年位于合肥双墩工业区的志邦产业园全面建成投产,如今的志邦家居在生产产能上也实现了质的飞跃。



从1998年只有300平米的厂房,到拥有4大生产基地和2个在建基地,年产能可达32万套整体橱柜和20万套全屋定制;生产上,志邦家居着力打造了一条条应用先进制造设备和智能生产体系的流水生产线,形成了集整体厨房、全屋定制、木门墙板、成品家具配套为一体的家居产品生态。随着企业的不断发展壮大,对于企业的安全文化建设也提出了更高的要求。在21年的辛勤耕耘之路上,志邦家居初心未改,始终牢抓安全文化建设,打造了一个踏实、有责任、有担当的企业形象,在“实现人们对家的美好想象”的品牌使命道路上,一步一个脚印的前进,也幸运的获得了万千消费者的认可,2018年志邦家居综合业绩跃居安徽省上市企业前十,成为了安徽省代表性企业。

对于此次能够获得“安徽省安全文化建设示范企业”的荣誉称号,志邦家居感到万分荣幸,在此感谢各级主管单位和社会各界给予志邦家居的认可,也感谢各级领导的关怀和广大消费者的支持。



今后,志邦家居将继续秉持高度的社会责任感,强化安全文化理念引领,将安全文化落实到公司的每一个角落,扎根在每一个员工的心中,实现“要我安全”到“我要安全”的转变。同时,作为全国家居行业的主力军,志邦家居也将充分发挥安全文化建设示范企业的带头引导作用,高举“安全文化”大旗,不断提高企业安全生产“红线意识”,为推动全国家居行业安全文化建设事业规范、有序、健康发展而不断努力。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10