互联网

欧睿国际权威认证:美国迪巧连续三年进口钙销量行业领先

来源:网络    作者:      2019-11-26

导语:


2019年11月22日,在中国进口钙补充剂领先品牌颁发会上,美国迪巧获得了由世界权威市场调查机构欧睿国际(Euromonitor)颁发的“连续三年国内进口钙补充剂市场第一”的认证。根据欧睿国际进口钙销量市场调研数据显示,按2016至2018年每单年零售额计,美国迪巧连续三年实现国内进口钙销量第一。



颁发证书

美国迪巧三度霸榜蝉联国内进口钙销量桂冠

随着国民健康意识不断增强,健康产品、滋补品、保健食品成了消费者清单中的常客。据《2018国民健康跨境消费趋势报告》显示,超过65%的消费者具备健康意识,消费者健康意识的提高也进一步推进了健康支出的增长,近三年国民健康产品消费金额稳步提升。报告还指出,伴随消费者进口消费习惯的养成,进口健康产品热度提升快。钙类保健品位居近年来最热销的进口保健品第三位。

在此消费大背景下,世界权威市场调查机构欧睿国际对中国国内钙补充剂行业开展了一次系统、全面的摸排市调,重点关注中国国内进口钙补充剂细分市场,通过大量的调研、深度访谈、数据分析等得出结论:美国迪巧是目前国内进口钙补充剂市场第一的品牌。



欧睿国际大中华区高级总监穆愔女士现场解读

欧睿国际大中华区高级总监穆愔女士现场对“美国迪巧国内进口钙补充剂市场第一”的认证做了解读:“2016年到2018年,国内进口钙补充剂市场规模不断扩大,进口钙补充剂品牌数量也在持续增长。以2018年为例,国内进口钙市场规模已达30.5亿,但市场发展仍较为分散,进口钙补充剂品牌数量过百。但调查发现,仅头部钙剂品牌美国迪巧,市场份额第一,超第二名到第五名总和。”



迪巧在美国研发生产,安全、效果更有保障

迪巧是来自美国的知名补钙品牌,其早已载入美国临床医师必备权威参考书——《美国医生案头手册》。自进入中国市场以来,美国迪巧坚持所有产品都由美国安士制药按FDA标准在美国研发和生产,并建立完善的质控和检测体系,致力于为消费者提供安全、效果更有保障的钙产品。

美国迪巧针对不同人群的生理特征进行了细分化研究,为满足不同人群的多样化补钙需求,为不同人群特制专属的钙产品。发展至今,品牌已成功为孕、婴、童、成人、中老年等不同人群定制了专属产品,备受消费者的信赖,曾获得国家工信部发布的补钙型保健品类消费者满意度第一名。

作为进口补钙品牌,美国迪巧不仅致力于为中国消费者提供安全有保障、效果有保障的进口钙剂产品,更勇于承担品牌社会责任,始终投身社会公益,呼吁社会加强对骨健康的关注。特别是近几年,美国迪巧联合中国儿童少年基金会、全国妇联等组织开展了一系列创新性的公益活动,通过明星呼吁、专家科普、消费者亲身互动体验等,已为千余万人传播和普及科学的补钙知识。

美国迪巧基于消费者需求进行产品创新和技术迭代,不断优化服务体验;同时不忘初心,始终坚守用心呵护消费者骨健康,更持续多年开展公益。这些或许都与迪巧连续三年成为国内进口钙补充剂市场第一密不可分。



百洋医药股份副总裁张圆女士现场发言

百洋医药股份副总裁张圆女士代表美国迪巧出席并发表认证感言:“美国迪巧自进入中国市场以来,始终致力于为中国消费者提供优质的钙剂产品和科学的补钙理念。未来,美国迪巧也将继续坚持为全人群提供安全有保障、效果有保障的进口好钙,不负广大消费者的信赖和支持。”



认证证书


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10