互联网

数美科技荣登36氪2019「新经济之王」年度企业榜

来源:网络    作者:      2019-11-26

导语:

2019年11月22日,36氪发布2019「新经济之王」企业榜,数美科技与腾讯云、阿里云、华为云等优秀的基础服务企业同登“基础服务之王”榜单,再迎高光时刻。



36氪作为一家持续观察和报道新经济的媒体,在 2019 年进行了第二届“新经济之王”年度公司的评选,试图找出最具价值、或是最具成长性的新经济公司。

精甄细选 脱颖而出

在本次评选中,36氪通过对报名的数百家企业的营业收入、估值/市值数据进行分析,并结合36氪各赛道分析师的访谈、调研,以及 30 余名机构专业投资人的推荐,最终找到了新经济领域 300 个真正的王者,以及一批极具潜力的高成长性公司。

“新经济之王”公司榜单共分为 10 大赛道,近 50 个细分领域,分四次在36氪各个渠道公布获奖公司名单。

数美科技作为行业领先的AI业务风控解决方案提供商,凭借在企业服务领域的持续创新与贡献,得到了36氪的高度认可,从众多报名企业中脱颖而出,最终与其他11家优秀企业共同登上企业服务领域的“基础服务之王”榜单。

专注AI业务风控 不断打磨产品与服务

数美科技成立于2015年6月,致力于为全球客户提供专业的AI业务风控服务,由国内知名VC机构奇虎360、百度风投、清流资本与顺为资本联合投资,在逐渐冷下来的资本市场逆势而上,呈现强劲的增长活力。

4年来,基于先进的人工智能技术,数美科技在业务风控领域内精耕细作,构建了全场景、全流程、全维度业务风控产品矩阵与秒级迭代全球SaaS AI风控服务网络。

截至目前,数美科技拥有7个全球服务集群,累计保护全球用户20亿,日拦截风险达5000万次,业务、模型、数据驱动的产品快速进化,持续不断为互联网、互联网+、以及产业互联网客户提供全栈式、可信赖的业务风控解决方案。

结合多年黑产对抗经验,数美科技打造了天网-全栈式实时智能风控引擎,旨在为客户解决营销欺诈、支付风控、数据盗爬、欺诈广告等风险问题,助力业务风控能力建设;

同时,结合人工智能技术打造了全栈式智能内容识别引擎-天净,为客户提供一站式的智能内容安全解决方案,帮助客户精准识别文本、图片、音频、视频、网页中出现的涉黄、涉政、低俗、色情、导流广告等问题,助力内容安全建设,提升运营效率。

截至目前,数美科技的 AI 业务风控服务已成功覆盖游戏、直播、新零售、地产、电商、视频、金融、媒体、旅游、出行、教育等行业,长期服务华润置地、苏宁、云闪付、微博、酷狗、爱奇艺、映客、探探、vipkid、B站、汽车之家、游族、小红书、keep等上千家知名企业。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10