互联网

Adobe 发布Adobe Experience Platform 移动端软件包

来源:网络    作者:      2019-11-26

导语:

中国,北京—2019年11月26日—Adobe于近日发布全新的移动端软件包Adobe Experience Platform 移动端软件包。该软件包中的功能可以帮助品牌利用Adobe Analytics获取、评估和分析微信小程序中完整的用户行为和生命周期指标,更全面地了解用户的全部旅程,帮助品牌进一步通过Adobe Analytics的功能(如Analysis Workspace)开发更加有意义且可行的洞察行为。

微信的每月活跃用户量超过十亿。2017年,微信发布了“小程序”功能,该功能可帮助品牌创建针对各自用户体验的内容、服务和购物应用,例如线上游戏、产品及店铺分享等。目前,小程序的数量已经超过230万个,涵盖超过230个种类,成为了中国用户的重要数字化触点。对于品牌商而言,了解和优化微信小程序中、以及整个用户旅程中小程序与其他触点相关的互动和用户体验至关重要。

借助Adobe Experience Platform Mobile SDK,品牌可获取和分析微信小程序中用户的全部旅程,了解使用微信小程序的用户画像、得知小程序中不同功能的受欢迎程度以及与微信小程序相关的其他触点在客户旅程中的位置等等。进而借助Adobe Analytics,品牌可快速分析,从而获得提升客户体验的洞察。



Adobe Analytics实时分析微信小程序中的用户行为情况


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10