互联网

火河科技携手建设银行旗下建信住房 让居住更美好

来源:网络    作者:      2019-11-26

导语:


近日,火河科技再次传出消息,与建设银行旗下的建信住房服务公司的建立合作,而且是业界少有的“万套级”智能门锁大单。

火河科技从2013年成立至今,一直致力于为客户提供优质稳定的智能门锁及整体解决方案,此次与建行旗下的建信住房服务公司的合作,也是基于双方对于住房租住市场的共同认知和让居住更美好的共同理念。

火河多年来在商用智能门锁领域丰富的服务经验和产品积淀,能够为建信住房提供包括智能门锁、智能水电表在内完整的智能解决方案和服务,提高房屋管理的智能化水平和“人房比”。



火河科技智能硬件产品系列

据了解,建信住房服务公司是2018年6月成立,为持续做好住房租赁市场基础建设者,建信住房服务公司应运而生,也标志着建设银行住房租赁服务进入新阶段。建信住房依托集团和股东优势,专注物流、资金流、信息流等优势,强化服务,聚焦衣食住行全场景服务,做好智慧生活的城市服务商,努力成就百姓品质安居新生活。

笔者从火河科技业务管理层了解到,此次与建行旗下的建信住房服务公司合作,是实实在在的为实现“让居住更美好“的愿景提供更便利、更可靠、更智能的产品及服务,通过智能门锁及智能化的管理平台,帮助客户更好的服务住户,提高客户的居住体验,降低管理成本。

此前,火河科技已经与万科、龙湖、旭辉、自如、蛋壳等5000余家客户建立合作关系,并为客户提供安全、可靠稳定的智能门锁及智能水电表等整体智能解决方案及产品和服务。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号