互联网

变啦:定制你的专属减脂方案

来源:网络    作者:      2019-11-26

导语:


随着信息的获取越来越容易,很多胖子都开始了自己的减肥之旅。但是,很多人作为“伸手党”,已经习惯了直接照搬别人的方法,而不思考自己到底适不适合用这样的方法减肥,最终导致减肥失败。

要知道,每个人的身体情况不一样,身处的环境也不一样。对于别人来说有用的减肥方法,对于你来说,未必能够起作用。而且盲目跟着别人的步伐走而忽视自己的身体健康因素,不但不能够减肥成功,反而可能对身体有害。

所以,要减肥,一定要定制属于自己的减脂方案。很多人说:我不会啊,我就是个小白!没关系,你可以使用变啦,让变啦的体重管理教练帮你定制专属于你的减脂方案。



变啦,一款能够帮助人科学减脂的APP,而变啦里由变啦健康减脂技术、变啦健康营养配餐、体重管理教练形成的变啦金三角,才是用户使用变啦减肥能成功的原因。

变啦的体重管理教练是定制专属每一个用户的个性减脂方案的关键——变啦体重管理教练全程参与用户的减脂过程,从了解用户的疾病史、到结合用户通过智能设备帮助用户制定的减脂方案,变啦体重管理一直致力于解决用户的问题,也会告知用户最适合他们的减脂目标和速度,并在用户减脂的过程中,全程监督鼓励用户。

一个专属于你的减脂方案,更能够帮助你减肥成功——这是每一个胖子都应该知道的事情,也是变啦一直在做的事情,唯有让每一个胖子都找到适合自己的减脂方案,才能增加其减脂成功的概率。

对于变啦的用户来说,减脂是一件很轻松的事情:他们不用刻意使用别人的饮食方案,也不用通过增加运动量来增加消耗的卡路里,而是以自己最舒服的方式,去迎接挑战。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号