互联网

变啦:减肥不需要靠毅力

来源:网络    作者:      2019-11-26

导语:


提到减肥,大多数人的第一想法都是:减肥太困难了,我没有毅力,肯定会失败。实际上,找到正确的减肥方法,减肥就不需要靠毅力。大多数人减肥失败的原因无外乎三个:不能控制饮食,没有增加消耗(运动),坚持不下去。

但是,使用变啦减肥,就不存在这样的问题。变啦是一个专注于“健康减脂”的手机APP。背后有强大的专家团队及大数据平台,能够根据每一个客户的实际情况,为每个客户制定个性减脂方案,陪伴式减肥让减脂变得不再困难。



在变啦,不合理的节食和过度运动都不存在,取而代之的是健康减脂技术、健康营养配餐、体重管理教练构成的金三角。

变啦健康减脂技术以智能硬件为载体,通过全面检测、监控、采集用户健康相关的21项指标数据,用人工智能算法进行分析做出精准评估,为用户提供健康科学的减脂服务;健康营养配餐则根据用户体检报告及身体状况,定制个性化的营养干预方案,确保减脂过程中营养的均衡摄入;再配合体重管理教练一对一的沟通和指导,在减脂过程中监控客户的数据,并时时寻求反馈,并根据数据的变动和反馈及时调整方案和搭配食谱,完成个性减脂方案的实施和监控。

在变啦由健康减脂技术、健康营养配餐、体重管理教练构成的金三角的保驾护航下,相信更多减肥人士想变瘦变美的愿望能够更轻松的达成。同时,变啦金三角以其结构的稳定性和特殊的一对一陪伴式服务,增加了减脂成功的概率。让减脂变成了一件不再需要付出强大的毅力就可轻松达成的目标,大大增强减肥人士的自信心,帮助更多人减脂成功。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号