互联网

36氪发布2019「新经济之王」年度企业榜,VPHOTO获评“应用服务之王”

来源:网络    作者:      2019-11-26

导语:

日前,36氪正式公布2019 年「新经济之王」年度企业榜单。作为全球最大即时影像平台,VPHOTO凭借其在即时影像领域的创新性技术优势和高成长性发展,在企业服务领域获评“应用服务之王”的称号。

  新经济代表了中国最具创新力和增长性的力量。36氪作为一家持续观察和报道新经济的媒体,今年是第二次进行“新经济之王”年度公司的评选,希望以此找出最具价值、或是最具成长性的新经济公司。

  本次评选共有数百家企业的主动报名,通过分析各家公司的营业收入、估值/市值数据,结合36氪各赛道分析师的访谈、调研,以及 30 余名机构专业投资人的推荐,最终找到了新经济领域 300 个真正的王者,以及一批极具潜力的高成长性公司。

  本次评选出的榜单共分为10大赛道,近50个细分领域。企业服务领域下分基础服务和应用服务,除VPHOTO之外,腾讯云、华为云、钉钉、Boss直聘等企业也在榜单之列。鼓励新经济浪潮下从激烈竞争中脱颖而出的头部企业,36氪的这份榜单代表了企业服务行业这一年的荣耀时刻,获奖企业的含金量不言而喻。

  此次VPHOTO荣获36氪企业服务领域“应用服务之王”的称号,充分肯定了VPHOTO在即时影像行业和对传统影像所创造的价值和改变。

  截至2019年10月,VPhoto服务企业客户超10万家,签约摄影师及云端修图师5000余人,拍摄照片超过8000万张,浏览用户达5000万,用户覆盖204个国家和地区,累计精准传播超过17亿次。服务客户包括阿里巴巴集团、腾讯、华为、时尚集团、APEC等一线企业、品牌及组织,拍摄过戛纳电影节、巴黎时装周、釜山国际广告节、芭莎明星慈善夜、世界人工智能大会、阿里巴巴云栖大会、华为全联接大会等知名国际盛会,是名副其实的“应用服务之王”。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10