互联网

拉卡拉支付,全面发挥多元化消费场景覆盖优势

来源:网络    作者:      2019-11-26

导语:


对于当前的市场形势来说,捕捉发展关口的指导性优势至关重要。特别是对于第三方支付平台而言,如何全面发挥多元化消费场景覆盖优势,这成为消费场景赋能的关键。

在全球消费市场高度集中化的今天,越来越多的第三方支付平台开始发挥自身消费场景化优势,旨在满足消费者多元化的消费需求。同时,随着线下消费场景布局竞争日趋激烈,具有场景化优势的第三方支付平台明显在激烈的市场竞争中占据重要位置。

拉卡拉智能POS机是拉卡拉支付支付推出的一款基于互联网与云计算的智能POS终端,集支付、收款等功能于一体,满足商户转账、还款等各类需求,同时还是助力商户实现智能化经营的秘密武器。

拉卡拉智能POS机可以全面的解决了商户在经营中所遇到的各种问题,为商户提供智能化经营与管理方案,同时使消费者获得良好的支付体验。



拉卡拉智能POS机支持目前市面上所有主流的支付方式,支持支付宝、微信等第三方支付平台的二维码支付,可以帮助商家实现快速收款。除此之外还通过银联认证,支持带有银联标识的贷记卡、借记卡等等。此外还支持银联Quick Pass挥卡付、银联NFC云闪付、手环等各类电子支付。不仅方便了商家收款,也升级了消费者的消费体验。



而拉卡拉超级收款宝做为新推的重磅之作,在支付方式上面更加完善。这是一款新一代主被扫两用扫码终端,同时支持主扫与被扫两种扫码方式,两种模式之间可以随心切换。并且无需连接收银机,独立完成全部收款操作。在支持的支付平台方面,微信、支付宝、银联钱包等付款二维码全部都能受理,还有更多的账户方二维码将会陆续支持。而且还支持银行非接金融IC卡联机支付、非接读卡区域一挥即付,小额免密又免签、苹果,华为,小米等手机用户可以进行NFC支付。

拉卡拉支付为广大商户在进行收款活动时提供了极大的便利,同时也给了消费者更大的选择空间。帮助所有使用者轻松完成收款和支付,享受便捷的移动支付生活!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号