互联网

CJ护肤品:告别敏弱肌 找回肌肤健康自然态

来源:网络    作者:      2019-11-27

导语:

回到十年前,如果一提及国内护肤品牌,可能很多人会有这样的直观感受,廉价货、没效果、低档次!然而十年时光转眼即逝,这十年来国内护肤品牌开始崛起,甚至一个又一个的国产品牌走出国门走向世界,高科技、新概念等词汇也越来越多的出现在国内护肤品牌商!而专注打造肌肤“自愈系”精华护肤品的——CJ就是其中颇具代表性的一员。


CJ护肤品:告别敏弱肌 找回肌肤健康自然态


  十年磨一剑,CJ专注打造肌肤“自愈系”精华产品

  2009年,陈思潼女士在广州成立CJ(Care Jane)护肤品牌,这是广州君彦化妆品有限公司旗下的旗舰品牌,同时也是专门为敏弱肌女性打造的天然护肤品牌。这个以“精简、有效”而著称的护肤品牌,正如那简单的不能再简单的两个字母一般,CJ希望通过先进的生物技术、天然的精纯成分再加之精简有效的配方,打造出全新的“自愈系”精华产品,让每一位与CJ邂逅的爱美女性由内而外焕发新生、时刻展现健康、饱满、自然的肌肤状态!


CJ护肤品:告别敏弱肌 找回肌肤健康自然态


  2009年对于国内护肤品牌而言,算不上什么好年头,诸多国际大牌护肤品牌在这一年纷纷驻足中国护肤产品市场,试图凭借自身强大的品牌影响力与本土护肤产品分一杯羹!这的确给CJ等众多刚刚起步的国内护肤品牌带来了一定发展阻力,也有不少护肤品牌刚刚成立便夭折了。

  对此,CJ护肤品品牌创始人陈思潼女士表示,国际大牌虽然影响力、市场占比优势大,但是它也存在着自己的不足,因为这些外来的护肤产品其研发理念和技术往往更多的是针对自己本土的人群,从这一点出发的话国内护肤品牌更占优势,一旦CJ能够很好的利用这种优势,那么完全可以摆脱那些国际大牌在市场上的束缚和打压。


CJ护肤品:告别敏弱肌 找回肌肤健康自然态


  众所周知,CJ是专门针对敏弱肌女性而专研的“精简、有效”的天然护肤品牌。然而在我们认识中,很少会有企业去专门针对一部分去做护肤产品,为何CJ会这么做呢?

  陈思潼女士在接受采访时告诉我们“早在2004年,我们公司敏感肌修护医学研发团队就已经成立了,从那时通过市场统计数据我们就已经发现敏感肌肤人群增长趋势越来越明显,团队成立几年来打造了植物脂质(乳木果活源醣)多效皮肤屏障修复核心配方、激素皮肤受损修复技术等多项专业护肤技术,为品牌今后发展奠定了稳固的基础,同时也为品牌科研部门发展提供了核心力量!”。

  十年时光见证了CJ护肤品的成长,到如今,CJ先后向护肤产品市场推送数十款经典护肤产品,对护肤产品市场发展产生了深远的影响。同时,CJ品牌已经拥有了一支成熟、规模庞大的世界一流水平的专业技术研发团队,与国内外多个权威机构部门有着密切的技术合作关系。可以说,CJ护肤品已经成为中国行业内不可或缺的中坚力量,同时它也见证了中国护肤品牌这十年来的发展史!

  CJ致力于敏弱肌“精简、有效”天然护肤技术


CJ护肤品:告别敏弱肌 找回肌肤健康自然态


  有业内人士指出,目前我国敏感肌肤人群所占比例已经达到36%,而这一比例依然以极为明显的趋势不断飙升,预计到2030年,我国敏感肌肤人群将超过50%,可以说敏感肌肤已经成为社会普遍关注性的焦点。

  CJ是“Care Jane”的缩写,而Jane是指我们每一个有着爱美之心的女性,同时也彰显出品牌精简的个性,当然也是CJ想要传递的护肤理念与生活方式。CJ专注精简、有效的护肤配方,并致力于通过先进的生活技术、天然的精纯成分,来打造真正能将健康、美丽带给每一位女性朋友的“自愈系”精华产品,让肌肤由内到外时刻散发健康、自然、蓬勃的朝气。

  CJ护肤品创始人陈思潼女士倡导众多爱美人士,在选择护肤品的同时一定要在了解自己的肤质的前提下进行,而不是盲目跟风的去选择一些所谓大牌。同时CJ护肤品坚持通过官方、自媒体等渠道分享专业的护肤知识,希望给到客户最真诚、有效的护肤指导建议,并提供能够真正改善消费者肌肤的产品。她秉承着“用一个产品能解决的事情,绝不用两个”的原则一路走来,就是希望用精简、有效的护肤品,去帮助更多爱美人士,让爱美之心少走弯路。而这也是CJ所追求的价值观,同时也是CJ能够快速成长的重要原因。


CJ护肤品:告别敏弱肌 找回肌肤健康自然态


  而对于CJ护肤品的“自愈系”护肤理念,陈思潼女士表示,肌肤是有生命力的器官,它拥有自我愈合的强大能力。肌肤细胞对与自身类似元素的成分有明确认知,则更易与之相交融,CJ将精纯的活性成分通过科学的黄金配比,融入到护肤品中,让肌肤得到充分的营养补给,加强皮肤新陈代谢的能力,以达到强韧肌底的功效。

  在护肤品研发上,CJ几乎每一项新技术、每一款新产品都要经过众多科研工作人员长达数年的研发。凭借着团队敢于坚持的执着精神,如今CJ先后向市场推入“酵”醒肌肤精华小黑瓶、CJ酵素精华肌底液、CJ美白祛斑霜、CJ深层修护霜、CJ净颜祛痘膏等系列全新护肤产品,取得多项国家专利,更赢得了市场和消费者青睐与认可。

  2009到2019,成立十年来,CJ护肤品不忘初衷,致力科技创新,专注敏感肌肤的研究与探索,将健康美丽带给了众多的爱美人士,更将国产护肤品牌推向国际市场,让全世界更多的人近距离感触到中国护肤品牌的魅力!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号