互联网

拉卡拉加强科技创新实力,拓展移动支付服务范围

来源:网络    作者:      2019-11-27

导语:


随着移动支付在全国范围内的推广,已经深入渗透到公交、地铁、菜市场、超市等各个日常生活场景活场景,移动支付体系也向着多样化发展。根据专家透露,下一步,支付领域的发展还是要靠金融科技的力量来带动。拉卡拉支付作为国内领先的第三方支付企业,以科技创新持续优化移动支付结构,不断提高支付服务水平,带给广大用户更安全便捷的支付体验。

结合目前的支付市场发展形势,拉卡拉支付通过自身强大的科技实力,不断向着这个目标迈进。拉卡拉支付从商户与消费者场景化需求出发,富有针对性地为他们提供多元创新的支付方案,并推出了一系列智能增值产品,不断优化广大商户与消费者的收单与支付体验。



拉卡拉智能POS机作为传统POS机向智能化转型的代表之作,在支付方式上做出了非常大的变革。新增扫码支付功能,支持受理目前市面上所有主流的第三方支付平台的付款码;除此之外还支持银联Quick Pass 挥卡付、银联NFC云闪付、Apple Pay、手环等各类电子支付,小额免密,无需找零,0.3秒极速结账。消费者可以根据自身的支付习惯,选择合适的支付方式。



拉卡拉超级收款宝则是新一代两用型扫码终端,同时支持主扫与被扫两种扫码方式,给了消费者更大的选择空间。除此之外,微信、支付宝、银联钱包等等付款二维码全部都能受理,还有更多的账户方将会陆续提供支持。最后,拉卡拉超级收款宝还支持银行非接金融IC卡联机支付、支持非接读卡区域一挥即付、小额免密又免签、支持Apple Pay 华为Pay 小米Pay 等手机NFC支付。

可以看出来,拉卡拉的智能支付设备几乎是汇聚了目前市面上主流的支付方式,给了消费者极大的选择空间。同时,也在最大程度上减少了支付时间、提高了效率,使消费者的消费体验变得更加方便快捷!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号