互联网

郑州美莱整形收费贵吗 面部填充的常见方法

来源:网络    作者:      2019-11-27

导语:玻尿酸填充与自体脂肪填充,是目前比较常见的两种填充面部凹陷

玻尿酸填充与自体脂肪填充,是目前比较常见的两种填充面部凹陷、精雕面部轮廓的微整手段。由于其作用的相似性,很多人都会产生这样的疑问:玻尿酸和自体脂肪到底哪个好呢?今天郑州美莱的医生就来为大家科普一下二者之间的区别。

1、材料来源不同

玻尿酸是人体内自然存在的一种物质,也可以从别的地方提取;自体脂肪是从自己身体里提取出来的脂肪。对于玻尿酸,少数人会有排异反应,而自体脂肪则不会出现排异。

2、填充过程不同

玻尿酸只需要经过简单的注射进行局部填充,操作相对来说比较简单,创伤小,恢复快;而自体脂肪填充则需要先进行手术吸脂,然后活化提纯,注射到需要填充的部位,整个过程相对复杂,术后也会经历一段时间的肿胀期和恢复期。

3、治疗时间不同

玻尿酸的注射时间较短,无论胖瘦都可以尝试;而自体脂肪填充不适合体型过瘦的求美者,手术大概需要1-2个小时。

4、恢复期不同

玻尿酸填充后,可能会出现轻微的红肿甚至瘀伤现象,在正常情况下,一周左右就会逐渐消失,一个月左右就会逐渐恢复。

自体脂肪填充面部后的第一天和第二天,会由于手术的麻药或者肿胀液造成水肿,但此时肿胀并不是很严重;术后3-5天肿胀最严重,一般术后5天开始逐渐消肿,很多患者术后一周拆线后就可以上班了,但也有部分患者会稍晚,但一般1-2个月就恢复的差不多了,3-6个月的时候,基本上效果已经很稳定了。

5、维持时间不同

玻尿酸和自体脂肪在早期填充效果比较接近,从长期填充效果来说,玻尿酸的维持时间通常在半年到一年左右,想要持续这种效果,需要定期补打;而自体脂肪填充后,脂肪细胞会在面部存活下来,效果更为持久。

6、费用不同

很多求美者觉得自体脂肪填充的费用会比玻尿酸高一些,但是,玻尿酸需要定期补打,长久看来,花费并不少,而脂肪填充一般在1-2次后,效果就会比较理想,对比之下,性价比会高一些。

总而言之,每个人应该根据自己的情况,选择适合自己的填充方法。

5ddce8c5635e7.png

郑州美莱医疗美容医院隶属于美莱集团,21年38品牌沉淀,汇聚全球顶尖医美大咖,科技最前沿医美设备,资质一流、经验丰富。同时还可到院面对面查看真人美丽案例,让变美更加安心。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号