互联网

来自澳洲的IZR羊绒围巾 搭出百变造型让你时尚过冬

来源:网络    作者:      2019-11-27

导语:

随着寒流来袭,天气变化无常,想要穿的温暖舒适,有时就难免看起来臃肿。这个时候,围巾就派上用场了,它作为百搭的配饰受到了无数明星、潮人和街拍达人的宠爱,一直是冬季凹出时尚造型的不二之选,帮你直接解决体态臃肿的问题!想要时髦且温暖地过冬,选对围巾很关键,提起百搭纯色围巾,脑海中就自然浮现出了来自澳洲的IZR羊绒围巾,融合着品质手感和经典大气,是在秋冬季里永不过时的必备单品。



好围巾当然要选择好面料,羊毛和羊绒作为被全世界认可的两种天然材料,这么多年来一直深受大家的喜爱。它极高的保温度、纤维度和光泽度是它销往全球各地经久不衰的重要原因。众所周知,羊毛羊绒最优质的的产地就是来自于澳洲,作为一个“骑在羊背上的国家”,绝佳的气候条件和优越的地理位置,使得澳洲出品的羊毛制品丰富而质优,并享誉全球。而IZR的这款羊绒围巾正是产自澳洲,甄选优质的羊毛和有着“软黄金”之称的珍贵羊绒,触感柔软,质感高级。

经过国际科学的检测和羊毛燃烧实验,这款围巾取自纯正的30%羊绒成分和70%羊毛成分,摸起来软软的,佩戴起来暖暖的,披上它仿如在冬日温暖的被窝里,不仅防风能力满分,抗寒能力更是爆表。在这个寒冷的冬季,拥有一个保暖的围巾神器,能够让你风度和温暖并存,在冬季尽显风采。



不仅如此,这款围巾还采用了精仿立体镂空工艺,织法经纬交错,典雅的同时又多出几分随性感,无论是生产还是管控上,始终坚持着精细制作的品质。没有静电也不会气球,抗皱性非常强大,就算戴一整天也能保持住良好的垂感,经常戴也基本上不需要熨烫,透气舒适,亲肤保暖。



围巾作为一种气质型穿搭饰品,最经典的就是纯色。澳洲IZR的这款纯色羊绒围巾,有着藕粉、中国红、姜黄、气质灰、复古绿等多色选择,和大衣、衬衫、卫衣等服饰在一起又能搭配出不同颜色的层次感,简直是冬季的一对“王炸组合”。所以纯色围巾也是冬季不可或缺的一个百搭款型,不仅仅是围巾,也可以是凹造型的利器披肩或头巾,多种搭配风格,让你时尚美丽过冬。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号