互联网

韩国美业大咖亲临艾尼斯,面对面教授美妆潮流技术

来源:网络    作者:      2019-11-27

导语:

2019年11月25日,韩国IFBC国际美容联合会&世宗美业教育的大咖级院长韩诗允来到艾尼斯美妆连锁学校相城校区,为艾尼斯的学子们带来为期3天的面对面教学。

韩国IFBC国际美容联合会&世宗美业教育,是韩国最大的美业协会,有人说这里是美业的发源地,很多美业前沿技术在这里开发、传播,好的技术也会被吸收、再进行传播。这里的老师技术精湛、服务精细,受到很多韩国明星和艺人的喜爱。

韩诗允老师,是韩国美妆界当红大咖,担任了松海市文化中心美容培训院长/讲师、WomensTalk 韩国美容网站高级化妆师、The Bride Awards 灰姑娘比赛特邀化妆师、Miss GreenKorea韩国美容比赛高级化妆师,同时还是那枚皮肤管理中心半永久造型师。



记者亲临课堂,教室里座无虚席,爱笑的韩诗允老师喜欢用幽默的教学方式,把自己的专业知识和工作经验倾囊相授,听过她课程的学员无不称赞有加。据悉,韩诗允老师凭借着过硬的化妆技术和对流行趋势的把握,一直以来都是韩妆风向标。

上午,韩诗允老师教授了大家基础理论知识,在下午的实操课上,每一个学生轮流坐在韩诗允老师对面,老师亲自给学生矫正眉形,并对化妆方法进行分析。记者随机采访了正在进行实操训练的一位学生,她说:“老师所讲的内容非常实用,老师教给大家的是方法、是技巧,大家平时工作、生活都能用得上。”

一位刚到艾尼斯学习的学生对记者说:“原来化妆还有这么多的学问,每一个步骤都需要注意,其中包含着很多的小细节。最后呈现出来的精致妆容,其实凝聚了化妆师很多的心血。一个好的化妆师,需要多学习、多思考。”



能请到韩国美业大咖来给学生授课,艾尼斯美妆连锁学校可谓“用心良苦”,早在2018年就与韩国IFBC国际美容联合会&世宗美业教育达成战略合作。韩国老师定期来到中国,走进全国各地的39所学校校区的课堂,与学生进行面对面教学授课。不仅如此,每年艾尼斯都会组织百余位老师和学生,奔赴韩国进行专项技术进修。韩诗允老师就是显著代表,她技术精湛、服务精细,所谓“传道受业解惑”,在韩诗允老师的身上,得到了很好的诠释。

艾尼斯美妆连锁学校深耕美业教育17载,在业内创新性地推出多种政策,助力学员往更好的方向发展。艾尼斯每年定期举办高规格的艾尼斯中国美妆盛典,给学生提供锻炼和展示的机会和平台;艾尼斯针对条件困难的学生,设有最高5万元的助学金;对于毕业的学员,艾尼斯也提供了就业创业启动资金,提供创业指导,降低创业门槛……所有这些措施,都是因为艾尼斯始终坚持从学生的角度出发,切实解决学生在学习、就业方面遇到的问题。




(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号