互联网

VR全景设计师李猛良:5G时代的VR全景技术应用

来源:网络    作者:      2019-11-27

导语:

11月21日,由十堰市商务局、十堰商贸流通业协会主办的现代商贸流通业务培训开班,现场150余位商贸流通协会企业负责人前来参与。据了解,此次活动就5G技术与增效节能应用、VR全景推广应用、企业用工风险防控管理及股权设计的相关法律知识等进行了培训交流。


十堰11.jpg


5G的到来,将会对现代商贸流通业务带来具有时代意义的革新。十堰电信技术专家现场讲授“5G技术与IT云化的增效节能效应”专题,5G与云计算大数据、人工智能、虚拟增强现实等技术的深度融合,将连接人和万物,成为各行各业数字化转型的关键基础设施。

北京酷雷曼全景营销中心VR全景项目设计师李猛良老师现场为大家讲解了5G时代的到来对VR全景行业产生的巨大促进作用,以及VR全景技术在各行各业营销推广中的解决方案。通过现场实际操作,用VR拍摄与普通单反拍摄的效果对比,VR拍摄在近处就能拍摄全景,让大家感受到新型科技带来的魅力。


十堰44.jpg


据悉,李猛良老师具有丰富的VR全景营销与实践落地经验,在VR领域具有独到的见解。多年来曾多次负责酷雷曼品牌大型VR项目策划设计,如湖南卫视乡村合伙人节目黄家塝村VR项目策划,并全程参与节目录制,与节目组一起为莽山瑶乡振兴添砖添瓦等。

此外,本次活动还邀请了十堰市劳动模范、全国青年律师领军人才雷明辉对“企业用工风险防控管理”进行培训讲解;中央电视台《法律讲堂》主讲人、全国优秀律师刘畅进行了“股权设计及公司控制权”的专题讲解。


6_副本.png


此次培训活动针对帮助企业有效利用5G时代网络传播规律,以及信息化管理带给企业的智能高效应用,提升经营管理水平以及节约经营成本,加快推进企业管理创新,将为加速十堰市经济社会发展注入新的动力源泉,带动全市商贸企业的高速发展,更好地满足人民群众的消费需求。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10