互联网

哈弗H2怎么样?全新国六版延续青年精选的产品形象

来源:网络    作者:      2019-11-27

导语:

哈弗H2国六车型已经正式上市,这款上市近五年销量出色的实力小型SUV再度出发。新款搭载了代号为GW4G15F全新发动机,并新增了一系列实用科技配置,官方指导价则定在非常有诚意的7.59万元-9.59万元,很显然哈弗H2国六版依旧延续了7万级青年精选产品形象。



现在的年轻消费者对于车辆外观非常重视,外形设计很大程度决定了它的受欢迎程度,哈弗H2国六版作为爆款SUV颜值非常出彩。新车选择采用全新的哈弗家族脸谱,显眼的HAVAL车标、大嘴式前进气格栅、大面积镀铬设计、中网镀铬修饰条,整个车头显得时尚而又不失大气,进气口下方突出设计让车辆拥有强烈的侵略性和运动感。哈弗H2国六版的后尾灯设计也很有特点,点亮时内部可以清晰看到点状的灯组。尾部哈弗的英文Logo也是清晰可见,底部配备隐藏式的排气口也更进一步增加了尾部的美感。哈弗H2国六版空间表现非常出色,4365*1814*1710mm的车身尺寸让它拥有比同级别的小型SUV更大的空间优势。空间更大的哈弗H2国六版让出行有更多选择,带上老人和小孩一起出行也变得更加轻松。



动力表现是判断哈弗H2怎么样的重要指标,哈弗H2国六版的此番升级诚意十足,不但能满足苛刻的国六b排放标准,整车动力性能也依然保持着高水准,驾驶操控性能表现非常出色。新款发动机带来了的提升非常明显,“GW4G15F”国六发动机的峰值扭矩区间为1800rpm-4400rpm,在几乎整个加速阶段可以一直保持峰值扭矩的输出。更低的涡轮介入转速能让驾驶者明显感觉到哈弗H2国六版动力“来得更快”。澎湃动力输出搭配同级少见的四轮独立悬架让哈弗H2国六版的真SUV属性进一步突显,也让新车的操控驾驶更加轻松自如,车辆行驶的舒适性更加出色。



哈弗H2国六版配备了8英寸TFT触摸显示屏,全新车机系统反应敏捷、操作灵便,同时支持iOS和Android两大操作系统,能轻松连接手机并随时使用高德导航、蓝牙电话、QQ音乐、百度地图等。新车的智能语音控制系统功能非常强大,驾驶者只需发布简单指令系统便会自动识别并完成操作,可极大地减少驾驶者视线和双手的转移,全面确保驾乘安全。安全性方面哈弗H2怎么样也是评价车辆最为关键的指标之一,哈弗H2国六版严把质量关,应用整车6个安全气囊/气帘、超65%高强度钢的高刚性车身、高强度乘员舱、3DP传力通道安全车身等安全设计,满足国内C-NCAP和澳洲A-NCAP双五星安全标准。哈弗通过多年的钻研与探索,使整车工艺水准和安全性能上跻身前列。



到底哈弗H2怎么样呢?全新国六版提供6MT手动挡和7DCT自动挡两种配置,7.59万元的入门价格非常具有诚意,全力为用户提供更加舒适的出行方式,陪伴用户实现人生高度进阶。

Tags:哈弗 怎么样 全新 六版 延续 青年 精选 产品 形象


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号