互联网

点牛股官网负责人谈及类似点牛股这类金融科技企业的社会责任

来源:网络    作者:      2019-11-27

导语:

点牛股官网今年是运营的第四个年头,点牛股官网负责人在谈及这四年的运营中有什么最重要的感悟时说道:抛开运营问题,身为金融科技行业中的一员,最重要的是履行应该负的社会责任。

点牛股官网负责人坦言:之所以点牛股四年间运营状况良好,且企业规模日渐强大,除了自身的运营策略以及团队的共同奋斗外,我们深知,企业要想走的长久,眼中只有利益、只着眼于权利可能会获得一时的利润和发展,但是长期下来,无论是用户还是行业环境亦或是国内环境,都将逐渐站在你的对立面,而解决这个问题的唯一方法,就是主动承担起金融科技企业应该承担起的社会责任,而且更重要的是这种承担是种主动,而不是消极的。

在被问及点牛股的具体社会责任是什么时,点牛股官网负责人说:作为金融科技行业中的一员,我们首先是及时搭上了互联网、新科技的快车,才能发展的这么快这么稳定。而金融科技的本质其实是将传统金融行业与现代化日新月异的新科技进行有机结合,在结合的过程中企业自然带上了互联网、科技的属性。而金融科技企业的社会责任最重要的一点就是:风险控制、信息优化。为用户提供服务,同时也在资金需求方面给予了更多选择。在推动经济发展的同时,应该自律、自觉遵守行业规范,不断提高企业创新力。

点牛股官网负责人还强调,金融业不同于其他产业,需要承担更多的社会责任。而对于金融科技公司来说,最重要也是最根本的就是把产品和服务本身做好,并严格恪守底线提供优质服务。只有不忘初心,才能够在发展中控制好风险,良性发展。对点牛股而言,企业社会责任作为企业综合战略,从上至下贯彻社会责任。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10