互联网

购物总遇假货?毒APP来帮你!

来源:网络    作者:      2019-11-27

导语:


从每年的3.15打假日,人们不难发现,假货在我们的生活中似乎防不胜防。即使自己心里是希望支持正品的,也难免遇到一些黑心的卖家,导致自己频频踩雷。但是毒APP的出现,则给了消费者们一个正品的天堂,在这里,假货变成了不可能。



之所以能如此肯定的说毒APP没有假货,很大一部分原因是因为毒APP与众不同的购物流程——“先质检、后鉴别、再发货”。也可以理解为在毒APP购物下单以后,卖家不会直接发货品发给买家,而是先发给毒APP,经由毒APP的鉴别师鉴定之后,再决定去向。如果货品的鉴别结果为真,那么毒APP就会将货品寄给买家;但是如果鉴别结果为假,毒APP则会将货品发给卖家。通过这样的模式来保障正品。同时毒APP的多重鉴别查验工序不仅保障商品为全新正品,还有独立环节对存在瑕疵的商品进行排查:拦截明显瑕疵商品,针对存在微小瑕疵的商品与用户提前一对一沟通,确保用户高效地购买到称心如意的商品。

考虑到任何事情都不能说是100%,包括鉴别师的鉴别结果,虽然毒APP的鉴别师都是骨灰级大神级的sneaker玩家和潮人,甚至可以说是球鞋潮流领域的“研究人员“,对球鞋设计,材料,研发制作和生产发售都有着自己的见解与研究,甚至他们还会对球鞋相关信息进行资料手机,档案建立,进而形成一套“数据支撑,严谨作业工序,匠人精神,持续学习”的工作方法。但谁能肯定10000次鉴别正确就一定不会错一次呢?所以毒APP还承诺“正品保障,假一赔三”。让用户真的毫无后顾之忧。对假货说拜拜,选择正品就上毒APP。



毒APP是目前国内领先的集正品运动潮流装备交易、球鞋潮牌鉴别、互动图片社区于一体的综合移动互联网平台。自成立之日起,毒APP在传统电商模式的基础.上添加多道“鉴别查验服务”,开创性的推出了"先鉴别,再发货"的新购物流程,对电商货品实现了“强中心化的平台监管”机制,升级了用户网购权益保障,让售假接近不可能。用户可以放心购买到品类丰富的经鉴别为正品的运动潮流装备。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10