互联网

压力太大焦虑失眠成常态 久怡康助您回归健康态

来源:网络    作者:      2019-11-27

导语:

996、997,当上班时间不断拉长,加班逐渐成为常态,现代白领一族的工作压力与日俱增,在白天超负荷的脑力劳动下,越来越多的人开始出现焦虑、抑郁、疲乏,甚至失眠、记忆力减退、免疫力下降等症状,也是通常所说的亚健康。张艳就是亚健康大军中的一员,才年仅25岁的她,本该正是精力充沛,每天充满干劲的时候,但近两个月来,她却总是觉得疲惫不堪,偶尔还会有头晕、胸闷等症状出现,最近更是整宿整宿的睡不着。为了改变以上情况,这一个月来,她尝试过药物和食物调理,可效果都不是很好,直到朋友向她推荐了久怡康小分子活性纯肽,连续吃了半个月后,她的失眠、头晕等症状都逐渐好转起来,休息好了,整个人的状态也就越来越好了,白天工作的效率也得到了大幅提升。


image.png


上周,由她全权负责的一个方案一举中标了,开心之余,她说,自己真的非常感谢久怡康小分子活性纯肽这款产品。现在不仅她自己成为了久怡康的拥趸者,就连身边的同事、朋友,经她推荐后,也都成为了补肽大军中的一员。

那么,久怡康小分子活性纯肽究竟是什么产品,又为何会有如此好的功效呢?

众所周知,肽是人体健康的总开关,控制着人体的生长、发育、免疫调节和新陈代谢等功能,人体一旦缺肽,就容易引发各种疾病。所以,补肽对于所有人来说,就如同人需要吃饭一样正常且重要。


image.png


而久怡康小分子活性纯肽就是一款能够促进人体快速补肽的健康产品,产品中的主要成分直接提取于优质的非转基因食物之中,富含18种氨基酸,非常安全。人在食用后,无需消化,五分钟内肽即可进入血液,十分钟内便能转换为体能。


image.png


相较于之前红极一时的日本肽(普通肽),久怡康小分子活性纯肽(顶级肽)的肽含量高达96%以上,远远高于日本肽仅86%的肽含量。长期使用,不仅能够激活人体细胞的活性、达到逆转衰老的作用,还对舒缓压力、消除疲劳、改善睡眠等都有着显著效果。


image.png


久怡康小分子活性纯肽已先后通过SGS氨基酸检测、SGS重金属检测、SGS西药成分检测及SGS农药成分检测,完全达到了国家功能性营养食品的标准,不管是中老年,还是小孩皆可放心食用。


image.png


张艳说,自己做人做事一直坚信没有经历就没有发言权,久怡康小分子活性纯肽是她自己经过亲自食用一段时间后,且觉得有显著效果的一款健康产品,所以她想要借由自己的真实经历告诉大家,这是一款好产品,并把这样的好产品推给更多有需要的人,让大家一起告别亚健康,告别各种身体不适,重新健康起来。健康生活,快乐工作,久怡康小分子活性纯肽助您快速回归健康态!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10