互联网

乐有家携手六大品牌,送客户感恩节惊喜大礼包

来源:网络    作者:      2019-11-27

导语:

感恩节对于中国人来说,更是一个表达感恩之情的节日。乐有家为感谢客户的支持与陪伴,为客户准备了上万份惊喜礼包,推出感恩有礼活动。11月25日—12月8日,客户凡在乐有家成交、委托出售/出租将有机会获得一份感恩礼品。


image.png


携手六大品牌,赠六重好礼!

本次感恩有礼活动乐有家携手58到家、潮生活、斑马搬家、爱康体检、美年大健康、家家母婴六大品牌,为客户准备了上万份价值上千元的惊喜礼包。本次的优惠内容涵盖了家政、搬家、健康、母婴等实用的优惠内容。礼包包括100元的搬家券、30元的上门保洁券、最高800元的月嫂费用立减券、价值310元的齿科体验券、潮生活会员卡和最高100元的美食代金券和独家优惠体检套餐等六重好礼。

乐有家扎根社区11年,深知客户的需求,保洁、生活、体检等服务都是客户居家生活切实需要的服务。因此乐有家综合商家规模、服务品质、覆盖范围多项维度,挑选了服务好、口碑好、信誉好的六大品牌,共同为客户准备了这份惊喜好礼。

扎根社区11年,乐有家已经与社区居民建立起亲密友好的关系。早在2014年,乐有家就推出便民服务,包括打印、赠送雨伞等多项便利。每逢节日,乐有家总是为客户准备好节日礼品,与客户一起欢度佳节,送上真诚的祝福和精心准备的礼品。

服务至上,不忘初心

乐有家自成立之日起就将“为客户提供安心、顺心的房产交易服务”为己任,在发展壮大的过程中,多次敢于做行业标杆,引领行业健康发展。2015年,乐有家推出的“真房源假一赔百”承诺,解决了让消费者长期深受所害的假房源;2016年,乐有家推出“五诺三保”(已于2019年升级为“七诺七保”),从房产交易流程各个环节全方位为客户提供保障;2018年,乐有家推出大学生租房免佣金,主动承担社会责任,为刚刚步入社会的年轻人减轻生活压力。这些举措都解决了消费者的痛点,同时也树立了行业标准,推动行业的进步。

随着社会的发展,房产经纪服务消费者的需求也趋于更加多元,乐有家顺势而为,从多方面创新房地产经纪服务。乐有家在坚持专业水平、贴心服务的基础上,深钻大数据、人工智能等前沿技术,推出了VR看房、小区航拍、虚拟装修、电子合同等服务,提升客户置业体验,为客户节约时间精力。

11年品质磨砺,铸就了乐有家专业服务口碑。乐有家始终坚持服务至上,品质为先。与此同时,乐有家不断提高自我要求,在保障客户房产交易安全无虞之外,致力于为客户提供更加放心、省心、顺心的居住体验。此次乐有家联合多个品牌,推出感恩有礼活动,为客户提供高质量的增值服务,助客户客户开启高品质、更舒心居家生活!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号