互联网

橙品清单千万妈妈信赖 德国喜宝连续3年上榜

来源:网络    作者:      2019-11-28

导语:


育儿网橙品清单妈妈口碑之选是母婴行业首个奉行“无电商、无水军、无干预、真实用户、真实口碑”的年度母婴产品评选。由100%真实妈妈选出母婴用品好货。德国国宝级品牌 HiPP喜宝创于1899年,家族四代始终专注于婴幼儿营养,不改初心,自2011年登陆中国市场以来,深受广大妈妈喜爱,其产品连续3年登上育儿网橙品清单妈妈口碑之选。

实至名归:2017年口碑之选喜宝奶粉、喜宝米粉上榜

喜宝恪守自然之道,相信宝宝只有通过自然纯粹的食物才能汲取充沛完整的营养,并从中获益。喜宝精选优质奶源,提倡自然放牧的生态养殖方式,让奶牛们尽情享受阳光与牧草精华,产出高品质的奶源,成就富含天然营养的喜宝奶粉,为宝宝带来满满自然活力。





当宝宝6个月后,母乳和婴儿奶粉无法满足宝宝成长需要的营养,这时需要喜宝米粉强势接力,来满足宝宝下一阶段的营养需求。喜宝米粉的原材料甄选严苛,既要保证原材料达到有机食品的标准,也要保证作物拥有原始的清香和丰富的营养。给宝宝提供安全的食物,让妈妈们安心喂养。此外喜宝米粉还融汇了品种不同的谷物、蔬菜、水果,营养全面,口味丰富,为妈妈们提供多样化选择,给宝宝提供更加全面的营养,就像妈妈面面俱到的爱,温润无声,为宝宝成长保驾护航。

再接再厉:2018年口碑之选喜宝西梅泥榜上有名

喜宝不仅拥有丰富的婴幼儿食品线和来自世界各地的优异原料供给——喜宝果泥选用的水果均来自于优选种植区,从种植到成熟遵循自然的规律,按照有机栽培的法律规定抵御病虫害的侵袭;喜宝还拥有着相当严格的质检标准,从土壤检测到种植种子,再到原材料检测和成品检查,每一瓶喜宝果泥至少出厂前都要经过260多道的品质监控,必须完成对近大概1200种的可能残留物进行检测,避免任何有害残留物或化学物质。喜宝果泥可以单独给宝宝吃,还可以搭配喜宝米粉一起食用,能够丰富宝宝的口味,给宝宝提供更加全面的营养。



持续发力2019年口碑之选喜宝南瓜奶米粉再次上

宝宝辅食需要多样化,既可以满足宝宝挑剔的味蕾还可以补充多种营养,HiPP喜宝奶米粉,臻选优质大米与南瓜,搭配欧洲本土奶源,质地细腻,口感幼滑,蕴含了碳水化合物,蛋白质,膳食纤维,维生素和矿物质和必须脂肪酸等多种营养元素,一次冲调满足宝宝多种营养需求。喜宝南瓜奶米粉每一口都是源于自然的味道,帮助宝宝开启成长新阶段。



创于1899年的喜宝,家族四代始终专注于婴幼儿营养,不改初心,始终恪守“自然恩赐,恩予自然”的核心理念,以自然之道呵护天性,取至纯营养助力成长。不仅着眼当下,让宝宝拥有健康的体魄,更竭尽所能,以可持续发展的产品守护自然,给宝宝一个美好的未来。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10