互联网

匠心珍珠创研,欧诗漫共计五项产品与技术通过省级鉴定!

来源:网络    作者:      2019-11-28

导语:

11月23日,德清县经济和信息化局在浙江省德清市召开了2019欧诗漫集团省级新产品鉴定会。德清县经济和信息化局技术装备科科长沈晓洁,欧诗漫集团董事长沈志荣、副总经理杨安全等领导共同参与此次鉴定会。



来自比利时根特大学终身教授、根特大学药学院院长、比利时皇家医学科学院院士、欧洲科学院院士Stefaan Cornelis De Smedt,中国药科大学生命科学院教授、院长王旻,东南大学教授、博导吉民,浙江工业大学教授邵平,中国药科大学生命科学院教授许激扬,南京师范大学教授杨星昊等人出席担任本次鉴定会委员。



与会期间,鉴定委员会听取了欧诗漫集团研发团队的试制工作及技术总结报告,审查相关资料,查看样品,并共同参观了实验室与生产车间,深入了解了欧诗漫集团的产品线与如今的研发技术。





专家们表示,本次提交的新技术在微生物发酵技术、低温物理提取的应用、以及早衰素作为关键抗衰指标的应用上都有所创新。该核心技术已授权发明专利2项,公开中国发明专利2项,并发表研究论文4篇,整体的相关技术已经达到国际领先水平。



另外提交的四项新产品,也运用了企业自主研发的珍珠抗衰因子,在配方上更加独特,工艺也先进可靠,极具创新的工艺工装与严格的检测手段和环保措施也完全能够满足产品批量生产的要求。



最终,欧诗漫集团旗下欧诗漫生物股份有限公司提交的一项全新技术“基于干细胞激活以及早衰素终端抑制为目的的珍珠抗衰活性组分提取的研究”与四项全新产品“珍珠奢华金萃洁面乳”、“珍珠奢华金萃紧致精华液”、“珍珠奢华金萃紧颜乳”、“珍珠奢华金萃紧致眼霜”均通过鉴定,获得鉴定委员会专家、政府领导的一致好评,欧诗漫集团2019年新产品鉴定会议也取得了圆满成功。



回顾近几年欧诗漫集团凭借最新的生物工程技术、机械化学技术、酶工程技术、超临界萃取技术精准提取了珍珠中的美白、抗衰、修复、保湿等复合功能因子,并广泛应用于各大产品线。



目前,欧诗漫的产品线覆盖护肤、彩妆、洗护、婴童、男士等品类,推出了欧诗漫珍珠白、水活奇迹、奢华金萃等十余个产品系列,在美白、保湿、抗老、紧致、控油、舒缓等功效护肤方面推出了百余款单品。可以说品牌在产品线开发以及品类拓展上一直保持着紧凑且平稳的步调。



作为52年的中国化妆品行业民族品牌,欧诗漫一直致力研发珍珠护肤美肤品,倡导自然健康、温和有效的珍珠护肤理念,帮助每位女性发掘唤醒属于自己的美。未来,欧诗漫集团将始终紧紧围绕“珍珠”特色,用匠心和创新打造出珍珠美肤产品,为爱美之人带去健康和美丽。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号