互联网

4K大屏享超清 索尼X8500G智能液晶电视综合解读

来源:网络    作者:      2019-11-28

导语:

在选购电视时,如果手头上预算比较充裕,消费者们更愿意选择大尺寸电视,这样看起来更舒服;可挑选大屏电视时也得考虑分辨率因素,当然分辨率越高越能在大尺寸电视上呈现更清晰精美的画面,近一年来流行的4K屏电视就是一个比较好的选择。为大家推荐一款X8500G 4K智能液晶电视,来自画面技术一向成熟的索尼。



外观设计

索尼X8500G 4K智能液晶电视机身纤薄,继承了索尼一贯的极简主义美学设计理念,纤细精致的金属窄边框使屏幕显得更大,视野更开阔。纤巧的底座让电视的外观简约而不乏精致,精心设计的角度与回音壁更为契合。背部的隐藏式线缆设计,将电缆巧妙地隐藏在电视机支架后面,再也不用担心线缆缠绕打结的问题,也保障了空间的整洁性。

音画质

索尼X8500G 4K智能液晶电视搭载4K HDR 图像处理芯片 X1,通过索尼独家研发的芯片算法,呈现的4K画面更细致自然,也更真实。特丽魅彩显示技术更是为4K画面提供更鲜活的色彩渲染,调整出更合适的对比度和饱和度,再配合杜比视界技术无论是观看球赛电影还是风光大片,效果都非常清晰锐利,色彩更是自然灵动。

索尼X8500G 4K智能液晶电视还拥有索尼研发的"多声道屏幕声场"技术。通过电视背部的两个高频声场定位扬声器与底部两个低频反射扬声器的组合,营造出声音仿佛从屏幕扑面而来的感受,精致的画面与逼真的声音,营造出真实的临场感,从而实现“音画合一”的聆听体验。杜比视界为生动的视觉体验带来更逼真的画面,而杜比全景声让你获得更具沉浸感的环绕声效果。

智能操作&内容

索尼在2019年新款开始使用新的安卓8.0系统,X8500G 4K智能液晶电视也没有例外。它的系统界面采用瀑布流设计,纵向滚动切换大栏目,横向滚动选择单个应用或子功能,索尼没有介绍电视使用什么处理器,但得益于简洁、无开机广告等优势,运行起来非常流畅。AI智能语音技术也从语音搜索升级为语音控制,用户只需要对着电视说出指令,就可以轻松完成播放影片或是打开应用等操作,即时畅享自己喜欢的视频或应用,AI语音更智慧。

索尼X8500G 4K智能液晶电视的智能平台中内置超过2500部电影和4万+电视剧资源,拥有多达400家知名内容运营商。在索尼与华数TV的合作下,索尼X8500G 4K智能液晶电视打造出HDR专区,用户可在专区中获得更清晰更靓丽的视觉享受。

智能手机相比,索尼X8500G 4K智能液晶电视拥有更逼真的画面和更具沉浸感的环绕声效果。如果你想要拥有生动的家庭影院体验,那么就绝对不能错过这款电视产品。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10