互联网

世纪互联与招商银行达成战略合作

来源:网络    作者:      2019-11-28

导语:


11月22日,世纪互联与招商银行上海分行在上海签署战略合作协议,双方将在综合授信、国际金融、投资等领域建立长期稳定的战略合作关系。由招商银行上海分行为世纪互联提供全面的金融服务,并确定了20亿元的意向性授信,此举将为世纪互联的数据中心新建、运营、投资并购等项目提供有力的资金支持。世纪互联集团高级副总裁杨海峰先生出席了签约仪式。



本次战略合作协议的签署,有利于拓宽世纪互联融资渠道,降低融资成本,并进一步加速数据中心项目落地,助力企业健康发展。

招商银行作为中国境内第一家股份制商业银行,始终走在金融创新的前沿,而数据中心行业作为中国“新基建”重要组成,始终是招商银行重点关注的领域。

在圆桌论坛环节,世纪互联集团高级副总裁杨海峰提到,作为中国优质的第三方中立数据中心运营商,世纪互联以数据中心为核心,凭借数据中心建设与运营、多云服务、一站式行业解决方案等优势,在京津冀、珠三角、长三角区域等构建了数据中心集群。此次与招商银行的战略合作,将加快长三角区域内数据中心布局,特别是上海及周边数据中心布局,以满足数字经济、金融科技、人工智能、商贸服务、高端制造、生物医药等新经济、新技术、新产业快速增长的需求。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号