互联网

索尼家庭影院HT-X8500回音壁 让你感受“硬核”品质

来源:网络    作者:      2019-11-28

导语:

过去在家看电视想要音质好,必须得配备音响,但是音响往往体积都非常庞大,而且接线、设置也比较复杂,对房间的空间大小以及布局都提出了很高的要求。现在的消费者更希望买到体积更小、配置更简单以及音效更好的音响系统,于是满足这几个条件的索尼家庭影院HT-X8500回音壁就获得了广大消费者的欢迎。



索尼最新推出的家庭影院HT-X8500回音壁,这款索尼回音壁,品质值得信赖,适合对家庭影音娱乐有一定要求的轻奢一族。虽然这款产品机身做得十分小巧,但音质方面却很有爆发力。

索尼家庭影院HT-X8500回音壁有索尼黑科技的加持,比如被很多人点赞的“VSE”垂直环绕引擎和S-Force Pro前置虚拟环绕技术,可以营造出虚拟7.1.2声道环绕效果。而且它的扬声器配置上也很“硬核”,条形音箱的左右两端各配备上一颗全频单元,音箱中间位置还内置了双低音炮,用它来看电影和剧集,不需要外接的音箱和低音炮,仅仅从一条回音壁上就能感受强烈的影院大片儿效果,如果是动作或者战争之类的电影,声音效果还可以加成,让你日常家庭娱乐生活过足瘾!

在接口方面,索尼家庭影院HT-X8500回音壁支持光纤输出、HDMI出入各一个,支持HDR 10、HLG和Dolby Vision多项HDR视频标准,兼容HDCP 2.2/HDCP 2.3安全协议,其中HDMI输出接口符合HDMI 2.1标准,支持eARC,用HT-X8500观看杜比全景声、DTS:X音效电影、电视剧完全没有问题,只需将播放器、盒子等HDMI线材插入左侧插口,右侧插口用附带的HDMI线连接电视即可使用,还是推荐索尼电视哦。

索尼家庭影院HT-X8500回音壁以不到3000元的价格展现在大众面前,高大上的外观风格、高度一体化的集成模式、优秀的声音表现力,这款回音壁再次向大家证明,索尼依旧是索尼。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10