互联网

给自己的耳朵加点料 索尼1000X系列WH-1000XM3降噪耳机

来源:网络    作者:      2019-11-28

导语:

索尼1000X系列WH-1000XM3降噪耳机采用业界盛名的降噪技术,使用了自研的HD降噪处理QN1,使得降噪能力有了大幅的提升。不但能够隔离旅途中的车辆噪音,还可以有效隔离我们日常生活中的日常噪音,如穿行城市中,可能会听到的嘈杂交谈声和背景噪声,带来更为出色的降噪效果。HD降噪处理器QN1采用了32位音频信号处理技术,除此之外,QN1内集成的数模转换器和模拟功率放大器使耳机实现出色的信噪比和低失真带来出色的音质表现。

在外观上索尼1000X系列WH-1000XM3降噪耳机和上一代保持了同一种风格,重量轻巧约为255g,长时间佩戴也不会有压力。此外,还重新设计了耳机的头梁,调整了耳罩的结构,增大了耳垫和耳朵的接触面积,耳垫更符合人体工学设计,进一步增强佩戴舒适性。索尼1000X系列WH-1000XM3降噪耳机在佩戴舒适度上有了明显的提升,整体感觉轻松,耳机的“存在感”更低。

索尼1000X系列WH-1000XM3降噪耳机支持LDAC编解码器,LDAC可以传输约3倍于普通的Bluetooth?的数据(在最高990kbps的传输速度下),在无线情况下欣赏Hi-Res Audio音乐时,可以聆听到接近Hi-Res Audio的音质。

索尼1000X系列WH-1000XM3降噪耳机将耳机接口改为了Type-C,充电效率更高。搭配AC电源适配器,可以实现充电约10分钟连续播放5小时的音乐续航时间。充满电开启降噪功能,电池续航时间长达约30小时,可满足长时间聆听或长途旅行佩戴需求。这样的续航能力,不是一般无线耳机可以与之较量的。

将以上因素综合考虑,提升的舒适度、升级的降噪性能、强大的音频表现实力——索尼1000X系列WH-1000XM3降噪耳机是目前最符合我欧威的一款降噪耳机。索尼1000X系列WH-1000XM3降噪耳机无论是日常通勤、出差、游玩佩戴都很合适,都会给你带来意想不到的效果,适合喜欢听音乐的你。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10