互联网

美国科罗拉多大学医学院证实:赫曼因NMN激活剂对抗耐受性显著

来源:网络    作者:      2019-11-28

导语:

垂死病中惊坐起,谈笑风生又一年!

这句话形容服用NMN后老者的感受,实在是再恰当不过!

长生不老似乎是人类认知领域的禁忌,但通过服用赫曼因NMN的老者,不少人都会有这种错觉,衰老并非不可战胜。

长生不老,自古以来就是人类永恒不变的追求。道家的仙丹就是冲着长生不老的目标来的,秦始皇甚至派遣数百童男童女进入蓬莱岛寻找长生不老的法门。蝴蝶活七天、蟋蟀寿命180天,老鼠寿命5-6年,狗和其它家禽大概20年,大象和人类寿命70-80年,乌龟可达几百年,水母可以不老不死数万年,究竟是什么决定了生物的生命长度。

科学家陆续提出了“端粒”学说、“自由基”学说,试图阐明了“长生的本质”,即延缓机体的衰老。人体所有器官和组织均是由细胞组成的,细胞又分为干细胞和非干细胞两大类。人体衰老是由器官衰老引起的,而器官衰老是由组织衰老引起的,而组织衰老是由细胞电能消失引起的。

人们期待有那么一款神药,不用住院打针、不用饱受痛苦,就能延缓机体衰老。于是,人们将目光转移到了NMN的身上。

NMN的真实面目是什么呢?众说纷纭,不同文献的结果不尽相同……

直到2015年辛克莱在哈弗医学院发现NMN的神奇功能之后,关于衰老似乎正在形成定式。一石激起千层浪,NMN迅速风靡全球。


image.png


NMN的功效

心血管疾病是美国发病率和死亡率的主要原因,并且最常表现为动脉粥样硬化。研究表明,NMN主要有如下功效:

a、抑制从正常血压个体分离的低密度脂蛋白的氧化;

b、抑制血小板聚集,降低二磷酸腺苷诱导的血小板聚集;

c、体外抑制平滑肌细胞增殖;

d、减少食管癌细胞增殖;

e、减弱内皮剥脱后内膜增厚并减少动脉粥样硬化斑块的平均面积;

f、剂量依赖性地增加肿瘤抑制基因p53的蛋白表达、热休克蛋白HSP27、醌还原酶1和2、诱导一氧化氮合酶及其改变的亚细胞分布。


image.png


     尽管有大量的实验室和动物研究,但几乎没有临床证据表明NMN是有效的人体治疗药物。因此,笔者在此汇总了NMN在肿瘤、神经系统疾病、心血管疾病、糖尿病、脂肪肝、肥胖等领域迄今积累的临床资料。选择这些疾病类别的原因是NMN的大多数临床数据与它们有关。

NMN的优秀营养作用受到了各方人士的广泛关注。根据相关市场预测,目前,NMN应用于补充剂的潜力相当强劲,尤其针对特定疾病。膳食补充剂是NMN应用最为广泛的一个领域,新推出的食品和饮料产品中,饮料行业要比食品行业更愿意接纳NMN,尤其是功能性饮料。此外,消费者对天然产品的偏好也将推动NMN在补充剂中的广泛应用。

据不完全统计NMN全球消费量以15.59%的平均增长率增长。自2015年来,在全球新推出的含NMN的产品中,美国占比76.3%(尤以赫曼因、瑞维拓、未恩、极乐药业),而整个欧洲仅占据了15.1%的份额,目前含有NMN的营养产品绝大多数来自于美国。由于更大的下游应用需求,美国成为最大的消费地区。

近两年来,在欧美市场已批准上市的NMN药品及保健品已近千余种,全球使用者约2亿人,同时平均每年以5000万人的速度增长,2017年NMN的全球市场为4900万美元,以8%的复合年增长率持续飙升。根据相关预测,NMN制剂的销售额未来8年内将达到5亿~8亿美元,药物及保健品制剂市场的膨胀将进一步推动其原料需求的增长,NMN将形成巨大的产业结构链。


image.png


NMN耐药性和吸收率是大家在使用NMN时候需要面对的问题,几乎无可回避。

美国科罗拉多医学院研究人员证实:耐药性一般出现在第二个月,此时体内已经吸收了相对多的NMN,产生NAM残体,残体堆积造成NMN通路堵塞,此时无论你服用多大剂量的补充剂都收效甚微。此时你需要一款赫曼因公司生产的专款NMN激活剂,帮你渡过难关,增加NMN活性和吸收临界值。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10