互联网

变啦:破茧成蝶,成为更好的自己

来源:网络    作者:      2019-11-28

导语:


对于那些减肥成功的人而言,减肥意味着什么?其实,更多人的答案是:减肥让我破茧成蝶,变成了更好的自己。

减肥是人类永远的话题,而那些能够减肥成功的人,大多都能够得到很多人另眼相看——毕竟,谁能想到那个曾经的胖子,摇身一变,居然变成了男神女神呢?

大家都会安慰胖子:其实你胖胖的很可爱的,你看我这么瘦,我就很想瘦。可当那些瘦子的体重少有增长的时候,他们就恨不得每天只吃一粒米,只为了减掉那突然增加的零点一公斤体重。而且,伴随着肥胖而来的,往往是各种疾病。

所以,不要再说什么能吃是福、长得胖一点可爱。赶快使用变啦,找到那个藏在脂肪里的自己,让自己破茧成蝶,成为更好的自己吧!



变啦,一款专业的减脂APP,无需挨饿,不需要过度运动,就能够轻松减肥。以中国人的饮食习惯为例,很多人每天的第一餐,是从中午十二点开始的。那么,早上呢直接略过不吃。这是一种错误的饮食法,但很多人还在用着。甚至因为不进食的时间超过16个小时,而导致胃出问题。

除此之外,长达16个小时的不进食,还有一个很大的缺陷——很多人为了保证第二天不饿,头一天晚上会吃很多。很多人的饮食习惯都是中午随便解决(一份外卖、一份快餐),却无比重视晚餐,有肉有菜有汤,明明只有三个人却上了四五个菜,还吃了个盘光碗净。

在变啦里,就从纠正大家错误的饮食观念开始——不一定让你必须每天都只能才三顿,而是告诉你,怎样吃,才能保证你一天中的每一个时刻都没有饥饿感,却能够控制一天摄入的卡路里,达到摄入的卡路里小于消耗的卡路里的问题。毕竟,减肥最重要的,就是制造热量缺口。

减肥对于很多胖子来说,是一件很困难的事情。但是,如果使用变啦减肥,你会发现减肥真的很简单:体重管理教练一对一的服务,可随时随地调控的专属于你的减脂方案,以及明确的减肥目标和达到预期需要的时间。

减肥,是一个漫长的过程,同时也是一个破茧成蝶的过程,而变啦,将这个过程尽可能的变得轻松,让更多需要减肥的人,能够轻轻松松地瘦下来。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10