互联网

台铃电动车怎么样口碑?技术、品质获国际广泛好评

来源:网络    作者:      2019-11-29

导语:


  2018年,一辆酷炫的可折叠式的“黑白配”电动自行车,缓缓驶入联合国环境署,标志着台铃电动车正式成为联合国电动出行合作伙伴;2019年,联合国环境署再赴台铃考察,针对2019年度联合国环境署电动出行项目合作情况进行总结,并对2020年的合作内容达成共识,双方将加强深度合作,共同推动电动车出行项目的全球推广工作。

  作为中国电动两轮交通工具的代表,台铃借助联合国这块金字招牌迎来了扬帆出海的良机。

  台铃独创云动力系统,顶尖技术获联合国环境署高度认可

  云动力系统从诞生至今经历了三个版本的迭代。

  云动力1.0系能够调节电动车动力输出的爆发性能,如汽车涡轮增压,瞬时提升动力30%,具有动力强劲、爬坡有力的特点。云动力2.0系统大幅提升了电能转化效率,能效高达93%,超行业标准8%;充分利用每一分电量,车子更省电;相同规格电池,一次充电多跑20公里。而今年年初发布的云动力3.0系统,是通过研发出的物理感应、电量精控及超频动力三项核心技术,使得台铃电动车产品在智能响应、动力持续输出、节能省电等方面得到了全面的更进一步的提升,让车子更节能、更智能,一次充电多跑25公里。

  正是凭借这张王牌,台铃才能成为行业唯一获得联合国环境署青睐的品牌。

  2018年初,台铃受邀到位于肯尼亚首都内罗毕的联合国环境署总部商讨签订合作协议,台铃也作为中国电动两轮交通工具领域的唯一代表品牌,正式参与到了联合国环境署电动出行项目。

  在联合国环境署组织的国际测评结果显示,台铃在节能省电性能、续航性能、产品质量都已经超过了项目标准和需求,具备全球推广价值,联合国环境署空气质量和交通部门负责人RobDe Jong先生表示,希望在接下来的合作里,台铃能将新技术、新产品带到推广到更多国家。

  多国试点推广均好评如潮,台铃深度描绘全球化战略蓝图

  作为联合国电动出行项目合作伙伴,台铃一直在扎实推进电动出行试点项目在非洲、亚洲的多个国家和地区落地。不仅与联合国携手,在菲律宾、越南、肯尼亚、乌干达、卢旺达等全球八个国家进行电动车项目试点,还在联合国环境大会、世界环境日等重大活动中,连续举办多场活动,积极探寻新的合作方式和合作途径加速电动出行项目落地。

  据了解,台铃独有的节能技术被电动出行小组专家视为具备“全球推广价值”的领先技术,在多个试点国家都进行了重点的产品技术推广,并且得到了高度的认可与评价。

  台铃在国际上的声名远播,也加速了自身的全球化战略进程。台铃集团将品牌定位于以科技创新推动“跑得更远”,立足于全球化大视野之上,发展至今已拥有销售网点10000多家,产品出口全球70多个国家和地区,且海外市场已经成为台铃销量的重要增长点之一。随着联合国电动出行项目的落地,2020年台铃会有更多的节能省电技术、节能省电产品以及领先的运营模式在世界多个地区得到应用推广,也将为台铃在全球市场的布局提供推动力。

  “不知未来者何以知当下”,台铃深知唯有具有创新能力和长远眼光的品牌才能“跑得更远”。从云动力1.0到3.0,从中国赛场到世界赛场,台铃将一往无前,继续赢得越来越多的社会尊重和国际认可。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10