互联网

凡达为什么会成为主播界的一哥并受粉丝的支持与爱戴

来源:网络    作者:      2019-11-29

导语:

在直播时代我们注意到许多主播都会快速蹿红,许多人觉得这只是主播的运气好,其实和主播的个人实力有着非常大的关系。比如抖音一哥凡达就在短时间内积累了几百万的粉丝,并且获得了VOGUE时尚艺人奖、真维斯大爱盛典“杰出艺人奖”、Channel Young风尚大典等奖项,许多水友不太理解为什么一个主播会有如此实力?但是如果你了解了凡达的经历之后,就会明白他为什么这么火。



凡达原名樊达,1990年4月16日出生于辽宁省大连市,从小就展现出了艺术天赋,在校期间就广泛参与表演、唱歌、朗诵、主持等活动。2007年17岁的凡达进入了大连广电进修班开启自己的学习之路,随后在天资模特艺术学院和于中央戏剧学院考前班学习,之后考入沈阳音乐学院戏剧影视表演系本科



作为一个颜值和才艺并的主播,凡达有着丰富的经历不仅歌唱得好,而且185cm的他曾经是《时尚先生》《男人装》《Vouge Men》《瑞丽》等各大时尚杂志的御用模因此凡达作为主播的起点是非常高的,有了这些演艺经历和外在的良好条件凡达轻松拿到抖音一哥的位置也是可以理解的。



当然在如今的直播圈仅仅有颜值或者有才艺也不一定能够长久的火下去,凡达本身就是一个特别正能量的人,他对于平台上的其他小主播非常友好,甚至会主动帮助一些有才艺得不到展示或者家里有困难的主播,在这点上凡达做的特别好,而他的凡达军团也在他的倡导和带领之下帮助了许多社会上需要帮助的人。如今凡达在直播圈的影响力巨大,但是他始终坚持初心,在每次的连麦环节许多主播都希望能够和凡达连麦,因为他人很和气而且很幽默。

看过凡达之前的经历和直播后的表现,我们应该可以理解为什么有那么多人会支持凡达,因为他有着值得被支持和爱戴的理由!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号