互联网

快票出行还能赚钱?99%的人都“忽略”了这一点!

来源:网络    作者:      2019-11-29

导语:

有人问,发游记给钱吗?别人我不知道,但快票出行一定给!为什么这么说呢?毕竟不是所有人都知道快票出行这款软件!

快票出行是一款旅游出行的APP,除了这些,还有“省钱”“特惠”“限时秒杀”等等标签,大家都忽略了“这一点”,这款app除了省钱外,还能“赚钱”,很少人知道这都些!

那就是在快票出行app上发游记,可以返现金!你没看错!就是发游记,可以赚钱!并且还可以直接提现到你的银行卡!





第一:打开快票出行APP,点击首页下方“发布游记”



第二:点击你要发布的“视频”或“图片”上传,当然了,如果你是即将去旅行,也可以在上方搜索“关键字”或者“目的地”即可查看当地的风景攻略哦!

第三:发布游记成功后,经人工审核,发布精品游记最高可获得20元红包!发布者会在1-3个工作日之内,短信及APP推送审核结果。

第四:到账的红包会发送至您的快票出行APP的赞赏账户,赞赏提现:我的钱包-我的赞赏




(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号