互联网

玫琳凯护肤品代理,美力WE事业助力女性开启新事业

来源:网络    作者:      2019-11-29

导语:


随着经济的发展,女性的定位不再局限于家庭,但是由于没有消除的性别偏见,女性在职场道路上的考核标准更高,想要做出一番成绩也更难。往往很多打工女性要付出更多的努力来艰难维持自身的正常生活。我的一个朋友,每一天都累到临界点,忙忙碌碌又不知所措,在爱情里被挑选,只有生存,没有生活,学历不高每日奔波打工艰难生存,但是自从她选择了玫琳凯护肤品代理,一切都好了起来。



我的这位朋友之前在一家超市当售货员,因为没有本科学历,找不到更好的工作,相亲也被别人嫌弃,同龄人不是事业比她好就是爱情圆满。每天为了生活奔波,即使事事不顺也苦苦坚持。后来她接触到了玫琳凯护肤品代理。它没有门槛并具有充分的时间灵活性,无需高学历,自主分配时间,无论是作为主要收入来源还是兼职,玫琳凯的销售队伍都能用最适合自己的方式来管理业务。不甘于一直做一个售货员,她加入美力WE事业,将“闲时”变成“闲钱”,实现自我价值,成就了自己的一番新事业。和所有的现代女性一样,她身上好像有个开关,只要打开这个开关,她就能让你刮目相看。而玫琳凯,帮她打开了这个开关。从兼职几个月换了一部手机,到全职后换了一辆车。从车厘子自由到车轮子自由,从口红自由到爱情自由,美力WE事业引领她循着成功的入口,找到人生的出口。

作为朋友,我们很明显看出了她选择玫琳凯护肤品代理之后的改变,事业的成功让她变得更自信也更美丽了,身上的自卑慢慢消失。身边的朋友也因为她,加入了玫琳凯护肤品代理的行列。一方面玫琳凯给予女性轻松起步的机会,并且已在全国布局数千家工作室用于场地支持;另一方面,玫琳凯为新人设定了清晰的业务规划,并制定独具特色的培训体系,让每一位从业者都能轻松上手, 并一步步迈向更高的事业台阶。玫琳凯还为了勇攀事业高峰的优秀女性进行荣誉认可。更有出国游学与独特的玫琳凯粉车,让女性更加有干劲,为梦而战。



玫琳凯作为全球女性热选的事业平台,一直以来都旨在为女性提供一个无门槛可以有无限发展的机会,希望女性能够通过这个优质的平台,更好地实现梦想与自我价值,活出自己的美丽人生。近日,玫琳凯在全国百城陆续发起“玫琳凯女性创业论坛”,“她力量”正在崛起,你最普通的改变也能改变最普通的你,现在就加入玫琳凯护肤品代理吧!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号