互联网

GoGoKid以英语为桥梁 助中国孩子成长为国际化人才

来源:网络    作者:      2019-11-29

导语:


11月25日,GES 2019未来教育大会在北京拉开帷幕。在此次大会上,“未来需要什么样的人才”,“教育如何连接当下与未来社会”、“发掘教育创新的最大价值”等话题成为诸多嘉宾讨论的焦点。在线少儿英语教育平台GoGoKid也派出了参会代表与全球教育者展开了深度对话,希望以前沿教育理念、技术赋能孩子成长。

GoGoKid参会代表表示,“在不断为孩子打造优质跨洋课堂的过程中,我们深深意识到,教育者在这个时代更要保持开放、谦虚的心态,不断学习进步,集百家之长才能真正赋能孩子教育,创造更大的价值。”





图:GES 2019未来教育大会

作为一个从成立之初便跨越大洋、跨越文化,提倡“教育无国界”的在线少儿英语1对1学习平台,GoGoKid致力于通过教学模式、教学内容的创新助力孩子全面发展。一方面,GoGoKid承载大洋两岸师生的跨洋1对1英语课,将不同国家的风土人情融入英语课堂中,孩子在体验浸入式语言学习的同时,也对不同文化、不同习俗有了更强的同理心与包容心。与此同时,GoGoKid还推出丰富的拓展内容,如“国学知多少系列”、“宇宙系列”公开课、原创音乐动画iLab(兴趣实验室)等,创造性地将跨洋语言教育与百科知识相结合,进一步激发了教育的多样可能。



图:GoGoKid打造多元拓展内容全方位提升孩子素质能力

除此外,GoGoKid教研团队还在教学内容设计中充分运用了前沿教育方法——项目式教学法(project-based learning,简称PBL)的优势理念,通过丰富的动手实践项目,激发孩子学习英语的兴趣。在GoGoKid主修课中,学员们将在与外教老师的密切沟通互动中完成设计制作家族树(family tree)、指纹画(fingerprint pictures)、购物清单(shopping list)等强操作性的实践项目。如在制作购物清单时,外教老师不仅会指导学员完成任务,也会抓住机会与学员讨论家人喜好、日常购物习惯等内容,通过引入日常话题来提高学员的表达欲望,树立学习自信。



图:GoGoKid项目式教学法激发孩子探索世界的兴趣

另外,GoGoKid还率先推出了业内首个原创“英语+音乐”教育产品“iLab兴趣实验室”,据了解,“iLab兴趣实验室”是GoGoKid教研团队依据多元智能、四大音乐教学法、美国全国音乐标准研发的适合中国小朋友的原创儿歌和动画板块,不但弥补了国内原创英文儿歌市场的空白,也为少儿英语教育打开了新思路,“iLab兴趣实验室”中旋律丰富的儿歌和音乐动画成为了越来越多年轻家长为孩子们进行英语启蒙的第一选择。



图:“iLab兴趣实验室”中风格多元的原创英文儿歌和原创音乐动画

随着经济全球化的发展,教育的全球化趋势也愈加明显,突破文化、地域隔阂,培养具备全球胜任力、具备全球意识的新一代成为大势所趋。GES 2019未来教育大会所倡导的开放、创新、素质化的教育理念,与GoGoKid一直以来坚持的跨文化、跨地域的语言教学实践不谋而合。未来,GoGoKid仍会以英语为桥梁,继续为中国孩子们带来更优质的跨文化语言教育。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号