互联网

圣元奶粉价格适中,严格把控每一生产环节

来源:网络    作者:      2019-11-29

导语:

对于一个奶粉企业的综合评价,可以看这个企业的品牌力、文化、领导的眼光、技术、管理等,但在消费者眼里,更为关注的是产品的品质和价格,尤其是给宝宝喝的奶粉,安全品质要放在第一位,只有健康安全的好奶粉才能助力宝宝健康成长,圣元作为国内知名奶粉品牌,20多年安全生产,严格把控质量,赢得了消费者的认可,对于圣元奶粉价格,也是很多消费者关注的重点。

圣元奶粉价格还是很实惠的,但人们更关注圣元奶粉的品质。圣元生产的每一罐奶粉在出厂时,都要严格按照国家规定的60余项婴幼儿检测指标进行检测。同时,产品还必须通过圣元另外设置的9项检测指标和50多项风险监控指标检测,总检测项目达130多项。不仅如此,除了圣元奶粉价格适中之外,圣元生产的每一灌奶粉的全部过程及人员信息也都会被一一记录备案,以确保市场上所销售的产品都能及时获得来源和去向等信息。强大、完整的可追溯系统真正实现了“从鲜奶到奶粉再到餐桌”的无缝对接,加之优惠的圣元奶粉价格,也使圣元品成为了万千家庭的安心之选。

想了解圣元奶粉价格,我们可以从圣元旗下这款明星产品说起,优博瑞慕突破性的全乳清蛋白配方富含宝宝成长所必须的氨基酸,浓度高,且配比合理,贴合宝宝的身体需求;优博瑞慕配方也更具优势,乳清蛋白较酪蛋白分子更小,更容易吸收,让宝宝远离各种吸收不适,成长没有负担。圣元奶粉价格适中,优博瑞慕乳清蛋白富含免疫球蛋白、乳铁蛋白等活性营养,这些物质构筑了宝宝免疫系统的第一道防线,有效抵抗各种病毒病菌的入侵,助力宝宝免疫升级,拥有更多自然保护,从而表现更加出色。

圣元奶粉价格适中外,圣元旗下产品优博瑞慕配方也很优秀,一般牛乳制品中乳清蛋白与酪蛋白的比例是2:8,而优博瑞慕采用全球领先科技,研制出突破性的全乳清蛋白配方,蛋白质构成含量更符合宝宝营养需求,给宝宝更适合的营养呵护。

一个合格的奶粉企业更要有守护宝宝健康成长的责任心和使命感,消费者在了解圣元奶粉价格的同时,更关心品质和配方,而圣元在20多年的发展历程中也不负众望,自创立以来,从奶源的选择、研发的配方到生产过程的严格检测上,严谨踏实,狠把质量关,为中国宝宝的口粮负责,也让妈妈们安心。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号