互联网

益百分“益”路砥砺笃行 “益”鸣惊人!

来源:网络    作者:      2019-11-29

导语:

秉持把健康、美丽、快乐带给更多人的初心,深圳益百分“益”路笃行致远,绽芳华。

走近益百分

据了解,益百分发轫于鹏城——深圳,是一家创新型的生物科技公司,市场定位于大健康产业,主营产品线的线条层次分明,洋溢着朝气蓬勃的时代气息。



据悉,益生君、天天艾、暖暖灸是其主打健康理念的拳头产品,在这些产品以过硬品质快速打开市场局面的基础上,益百分深度契合消费升级的时代趋势,推出了一款以美丽、快乐为品牌主线的新品——101轻体日记,以满足人们对美丽、快乐生活的需求升级。

益百分:以爱为马

恪守初心,以爱为马。立足于健康消费产业,益百分自成立就将爱与健康产品深层内涵进行了无缝对接,一边构建了极为严苛的品控体系确保产品品质安全可靠,另一边不断坚持履行企业社会责任,投身于社会公益活动当中去。

据粗略统计,自2016年9月以来,3年多来益百分共组织参与15次社会公益活动,年均频次达5次之多。可以说,3年多益百分不是做公益,就是在去做公益,去给更多人带去健康与温暖,传递爱的正能量的路上。



2016年9月,益百分天天艾启动“义灸公益行”活动;

2017年1月,益百分“携手夕阳红,温暖老人心”公益活动,走访深圳市福田区福利中心;

2017年3月,益百分公益行项目启动,走进广州市启聪学校,关爱特殊儿童;

2017年5月,益百分助力佛山市关爱单亲母亲爱心徒步活动;

2017年5月,益百分第二次走进广州市启聪学校,爱心接力,关爱持续;

2017年5月,益百分肠道健康日公益跑活动在中国深圳举办;

2017年12月,“益点爱心 点亮世界”爱心助学走进肇庆屋显小学;

2018年5月,益百分参与“都市人的肠道与长道”529世界肠道健康日公益跑;

2018年7月,“益点爱心 点亮世界”爱心助学走进河源秀水小学;

2018年11月,由益百分发起,因爱而生· 益家人福利中心正式成立;

2018年11月,益百分健康益家医疗保障计划上线;

2018年12月,益家人福利中心联合亚朵酒店推出益家人无忧出行;

2019年1月,益家人福利中心联合中国南方航空推出益家人机票出行福利;

2019年1月,益家人福利中心联合松赞推出益家人旅行福利。

2019年8月6日,益百分与深圳市关爱行动公益基金会在深签约,启动益百分公益之万村支教计划。



爱的奉献,是心的呼唤,是人间的春风,是生命的源泉。多年如一日坚持社会益,传递爱的正能量,益百分以身体力行感染和带动了社会上更多人的投入到社会公益中去。

炼成名优消费品牌,“益”路绽芳华

在公益之路上砥砺笃行,益百分获得了社会各界一致认可。《中国日报》英文版China Daily、深圳卫视等官媒频频点赞益百分“益”路之旅的同时,深圳市关爱行动基金会也将“红动鹏城关爱行动 关爱之星”这一奖项颁给了益百分,以表彰其多年来在社会公益方面所做突出贡献。



“益”起做公益,“益”路绽芳华。发乎于爱,益百分热衷于社会公益,发乎于爱,科研、创新实力强大的益百分更专注产品品质,以无可挑剔的口碑赢得了用户的心,成为市场上一大健康消费品牌。目前,益生君产品已远销海外23个国家和地区,深受广大终端消费者的信赖。

近期,益百分益生君产品先后邀参加了2019美国西部植物提取展和2019(第二届)中国营养健康产业企业家年会,中国民族消费品牌唱响海外之时,也一举摘得“益生菌消费十大影响力品牌”奖项,令益百分品牌再绽时代芳华。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号