互联网

福晟南山府承建方,获授“建国70周年功勋企业”荣誉称号!

来源:网络    作者:      2019-11-29

导语:


2019年,福晟·南山府承建单位——福建六建集团,继第8次斩获国家级优质工程之后,近日再获国家级荣誉。

南山府承建者 与国同辉

托举大国工匠,承载大国梦想,与共和国同辉。11月16日,中国施工企业管理协会于北京召开了“工程建设行业庆祝中华人民共和国成立70周年宣传展示总结大会”,并对协会评选出的百项经典工程、百家功勋企业、百名功勋工匠等进行表彰。



◎会议现场

福晟集团旗下建筑板块福建六建集团凭借卓著的成就和实力,获授中国施工企业管理协会重量级奖项——“建国70周年功勋企业”荣誉称号。



◎福建六建集团获授殊荣

福建六建是福建省唯一一家获此殊荣的施工单位,可谓是福建建筑业的代表,而全国仅有100家获评。

本次评选经工程建设领域各行业、地区建筑业(工程建设)协会和国资委直接监管的中央企业推荐、网络投票、专家评估,综合考量经济效益、社会效益、工程建设质量、创新能力、品牌建设等因素,评选选出新中国成立70年100家功勋企业,并入选《辉煌70年——庆祝中华人民共和国成立70周年工程建设行业成就巡礼》,是对工程建设单位的极大肯定。

福建六建集团 荣光普照

与新中国同行,与新时代同步。创建于1950年的福建六建集团,是福建省成立最早的建筑企业。福建六建集团系建筑工程和市政公用工程施工总承包双特级资质企业,建筑和市政工程设计行业双甲级资质企业,八次荣获包括“鲁班奖”和“国家优质工程奖”等国家级优质工程奖项的大型综合性承建施工企业。

连续多年位列福建省建筑业前三甲和中国民营建筑业10强,多项工程荣获“AAA安全文明标准化工地”、“建筑业新技术应用示范工程”等荣誉。2019年,集团荣登“2019ENR/建筑时报中国承包商80强”第19位。



◎六建集团总部

披荆斩棘,铿锵前行,从建造到创造,从传承到超越。在这个奋进而伟大的新时代,福建六建始终以精工品质、匠心精神不断追求卓越,铸就了见证历史的一座座经典建筑,书写着时代的记忆和城市的变迁,敬献美好未来。

而这些,也正是六建集团,一路走来,始终被荣光照耀的原因所在。

秉承六建匠心 筑极南山

而今,福建六建集团携同企业精研建筑的匠心,跋山涉水踏入洞林湖这片中原热土,与福晟·南山府美好相逢。

福晟·南山府,作为独为当代雅士所打造的新中式湖山府院,其自身对建筑艺术与匠人精神有着本能的极致追求。此次,它与福建六建集团的相逢,这注定是一次美学与艺术的碰撞,城市建筑的鼎新。未来万分可期!



◎外立面效果图

福晟·南山府项目作为福晟TOP府系郑州首作,占据着洞林湖片区优质区位;拥有千亩洞林湖和1600亩湿地公园得天独厚的生态环境;项目依据东方美学的审美,于天然坡地上进行新中式府院的规制,设计有阳光下沉庭院,规划有采光望湖会所、私家滨湖公园等独特附属产品,1.8低容积率充分保障了居住舒适度。



◎望湖会所效果图

项目同时邀请拥有顶豪住宅景观设计经验的山水比德机构进行景观布局,匠造门、厅、园、巷、院;此外项目精筑的经典三段式新中式外立面,外观淡雅清丽,与湖山相互辉映。

福晟·南山府,以福晟集团最严苛的标准,在每一处细节上都进行精心研磨,力求为中原雅士们营造一处都市桃源,湖山府院。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号