互联网

卓育英才荣获腾讯“回响中国”年度教育盛典两项大奖

来源:网络    作者:      2019-11-29

导语:

11月27日,2019“回响中国”教育年度盛典暨颁奖典礼在北京中国大饭店隆重举行,本次盛典以”智慧教育、展望未来“为主题,汇聚教育专家学者、教育行业领导者、专业研究机构和跨界专家等,聚焦新中国重大教育成果,表彰具有代表意义的教育机构及个人。



曹畅先生个人获得2019年度教育行业领军人物大奖

通过网络评选和多位教育界专家对全国上百个教育企业、机构进行规模实力、企业信誉、品牌影响力、服务质量等众多指标的综合评估,北京卓育英才教育科技有限公司是入选的教育机构中为数不多的从事青春期素质教育的企业,最终荣获两项大奖,分别是“2019年度综合影响力标杆教育集团”奖项,其联合创始人、教学副总裁曹畅先生获得“2019年度教育行业领军人物”奖项。



卓育英才联合创始人、教学副总裁曹畅先生在颁奖现场接受采访

曹畅先生在颁奖现场接受采访时表示:“教育企业的责任感应该是在教学当中对用户负责任,以产品为价值,去传播真善美,帮助孩子树立正确的人生观、价值观和世界观。所以卓育英才选择的是市场稀缺的一个领域,是10-16岁孩子的青春期素质教育。”曹畅先生专注青春期教育10余年,一直以来被家长们誉为“青春期魔术师”,帮助了数万名孩子重塑人生,改变命运,此次获奖,实至名归。

正如曹畅先生所言,卓育英才自成立以来,一直坚信青少年是国家的未来,少年智则中国智,以“引领青春期教育方向,一切为了祖国的未来”为使命,已经植根于青春期素质教育领域10年,卓育英才希望通过自己的努力,推动中国青春期教育的普及,让每个孩子拥有美好的未来。

卓育英才成立10年来,一直聚焦10-16岁青春期素质教育领域,将中华文化精髓与国际先进心理学技术相结合,持续研发更贴合中国青少年心理需求和心灵成长的优质课程,已经为超过15万孩子的青春期保驾护航,为他们的美好人生奠定了坚实基础。



卓育英才获得2019年度行业标杆教育集团大奖

卓育英才这次在众多教育机构中脱颖而出,荣获两项大奖,与其一直以来秉承的企业文化和经营理念密不可分。其师资力量、研发水平、服务质量均处于业内领先水平。拥有自己的全职导师团队,从事青春期素质教育平均教龄超过7年,建立了严格的导师7层筛选培训机制,半数以上导师具备国家二级心理咨询师资质,部分导师具有教育学、心理学硕士学位和国际资质。

卓育英才拥有强大的自主研发能力,而非完全照搬国外教育理念,经过10年的不断研发和迭代,形成了以“情景体验+积极心理学”为核心的教学理念。自主研发光和青春课程体系,研发情景体验课程50个,其中包括《天生骄傲》、《志行天下》、《天使领袖》、《PVP商战》、《心灵密码》等面向10-16岁青少年以及家长的系列课程。打造出了适合中国孩子青春期的科学化成长方案,帮助青少年开发自我潜能,激活动能,扩展视野,树立志向,构建和谐人际关系,增强全面竞争力,实现情感、智力、生理、心理和社交等多维度发展。

卓育英才作为一家营地式青春期素质教育企业,将客户体验做到了极致,不仅有营地课,还有周末课、线上服务课,卓育英才老师们已经成为很多家庭不可缺少的成员,帮助家长和孩子们共同成长。

经过10年的发展,卓育英才已经形成了研发、营销、交付、服务、培训和管理领域的全面标准化。未来,卓育英才将持续加大在“人工智能+青春期教育”领域的投入和研发,为广大中国青少年提供更多的青春期课程,帮助每个孩子拥有美丽人生,成为国家栋梁之才。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号