互联网

微认可荣获“2019中国员工激励与认可服务机构5强 ”大奖

来源:网络    作者:      2019-12-02

导语: 近日,由人力资源智享会主办的“2019中国薪酬与福利供应商价值大奖”颁奖典礼于上海隆重举行。在此次揭晓的九项大奖中,微认可凭借专业的产品及服务、优质的口碑,荣获“2019中国员工激励与认可服务机构5强”大奖。

 近日,由人力资源智享会主办的“2019中国薪酬与福利供应商价值大奖”颁奖典礼于上海隆重举行。在此次揭晓的九项大奖中,微认可凭借专业的产品及服务、优质的口碑,荣获“2019中国员工激励与认可服务机构5强”大奖。

  此次评选由中国广具影响力的人力资源会员组织——智享会(HREC)主办,是其倾力打造多年的“价值大奖”系列评选的分支之一,评选结果由参选企业提交的参评信息和真实的甲方用户数据最终决定。评选过程中邀请了经实名认证的500家甲方企业的薪酬与福利负责人参与评选调研,先后经历初选、复选、终选三道关卡,从市场知名度、市场使用率、品牌推荐度等维度来考察参选企业。

  微认可能够脱颖而出,是客户及行业对我们产品实力和服务质量的最好明证,彰显了团队的实力!颁奖典礼上,汇聚逾千位HR从业者,共同见证这一里程碑事件。

  微认可是国内领先的全新一代积分管理解决方案,旨在利用积分管理的形式帮助企业即时表彰员工突出业绩、认可员工积极行为、落实员工激励措施、支持企业文化落地、塑造无边界组织和发掘培养高潜员工。

  微认可问世以来,受到诸多跨国公司上市企业的青睐,已成为员工激励领域的新风尚。截止目前,产品和服务已被银雁科技、贵州银行、贝壳找房SSC、太极计算机、徐工环境、北控水务、北京科勒、陶氏化学、复旦大学管理学院、石化盈科、东阿阿胶、绿叶制药等各行业知名企业所采用。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10