互联网

桥吧欧美外教一对一教学,让孩子学一口地道的英语口语!

来源:网络    作者:      2019-12-02

导语:

近年来,随着我国经济的持续发展和家庭收入水平的提升,出国留学人数逐渐增多,每年的出国留学人数以5%的增幅持续增加,去年的出国留学人数已达57万人。而在浩浩荡荡的留学大军里,留学低龄化趋势也明显增强,十年间赴美就读初高中的中国学生人数增长高达98.6倍,2017年的青少儿留学人数就占据了整体人数的36%。

这些孩子年纪大都在15岁以下,脱离原本生活环境远赴海外,语言成为学习和生活的最大障碍。纽约大学社工学院联合美国亚太社会工作研究所等教育研究机构曾明确指出,语言交流不畅是中国留学生面临的最大问题,也是造成心理压力的主要来源之一。青少儿的语言学习任务应该在走进竞争环境之前,就完成母语内容的顺利交接。让孩子无论是升学、留学还是就业,都能通过英语水平有更多的竞争筹码。

而如何让孩子熟悉地道的语法语境,如何让孩子记住更多的单词,如何让孩子未来能够顺畅交流,这些问题是青少儿英语学习的迫切入口。



英语学习其实不仅包括学会多少单词、会说多少句子,更多的是对历史文化的捕捉、风土人情的感知,以及树立青少儿的英语思维、与人平等交流善于沟通等能力的培养,甚至是在线教学相长的良性互动。

知名互联网教育品牌——桥吧英语深谙此理,应势而生。作为桥吧英语的创始人Helen,先后就读于世青、耀中和德威国内三所著名国际学校,曾取得GCSE科学科目世界第一的优异成绩,随后又深造于伦敦政治经济学院,这一切成绩的取得都与她幼时便开始跟随外教学习英语有着密切的关联。

Helen凭借着自己的经验和国际化的思维方式,为青少儿英语学习打造了一个全新的英语学习在线平台——桥吧英语。桥吧以自主快乐为理念,充分发掘学生兴趣,鼓励学生自主规划学习,不仅如此,Helen本身也是桥吧一位非常受欢迎的老师,在教学实践中更进一步推动桥吧英语的发展。

那么具体如何在创新模式中,满足青少儿英语学习的实际应用和应试需求?桥吧英语在学习内容和教学方法上进行了开拓,让孩子们的英语从会说,到会沟通会表达,从会沟通表达到言之有物、言之有理。

桥吧英语解锁纯正教材,使用由英国剑桥英语考试中心、卡普兰国际英语、福克斯国际频道联合开发的剑桥体系教材《PICARO》,保证学习资料的国际化、正规化。同时还原最纯正的英语语言环境,为青少儿提供了欧美名校毕业的外教,保证外教100%本科及以上学历、100%TEFL资质,双管齐下让中国孩子在国内就能享受到和国外同步的纯英式教育,让孩们像学母语一样学英语!



孩子们在桥吧英语按照一定的学习节奏,每天与英国外教在线互动学习25分钟,一年的课程连续学下来(累计100小时左右),便可在浸入式的环境中迅速提升词汇量,练就一口标准的英式发音,成功建立起英文思维,从而实现100小时英语变母语的成长蜕变。

用专业的教学内容结合创新的教学模式,桥吧英语鼓励每一个孩子发现自己、了解自己,能够自信勇敢地学习语言、应用语言,从而把每一个来到桥吧英语学习的孩子培养成国际化人才。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10