互联网

实体赋能盈利系统,腾云佳物APP如何助力实体经济!

来源:网络    作者:      2019-12-02

导语:

2019年11月20号,腾云佳物第一期【新时代的机遇】在上海如期召开。商业卧龙唐总为现场的企业家们分享新商业时代“没有模式不开公司”。


微信图片_20191202101157


近年来,受全球经济增速减缓、生产成本上升及利润下降、虚拟经济泡沫等多重因素叠加影响,我国实体经济面临的困局是厂房租金上涨、企业家缺乏创新精神、资本过于逐利、行业饱和、人口红利退坡等问题。

实体行业面临的困境,就真的难以解决了吗?

实体经济就真的举步维艰了吗?


微信图片_20191202101202


难题一:运营成本节节攀升居高不下

传统企业一般来说都有线下实体门店,店面租金、装修费用、水电费、人员费用、营销费用等等成本高筑。盈利减弱,企业岌岌可危。

难题二:到店客流减少,成交难

其一,受电商冲击,客户消费习惯发生变化,网购已深入人们日常生活。其二,购买率低下,网上商品花样繁多,对比线下实体店铺更具选择性。

难题三:复购留存率逐步降低

在这个拼服务的市场下,商家获得客户艰难,营销品采购成本较高,活动盈利收支不匹配,商家被动选择降低服务标准,否则难以留住客户。

......

在这期的会议中,唐总围绕主题——“新商业时代”,针对电商、实体和金融三大领域,结合君匠集团已成功落地的核心项目——“意燃咖啡”合作加盟和“腾云佳物实体赋能盈利系统”进行实操解析,深度剖析新商业模式的落地方法,为合伙人和加盟商在“互联网+实体+金融+资本”这个模式中挖掘商机提供了崭新思路。


微信图片_20191202101206


知其然,更要知其所以然。分享伊始,唐总首先从概念着手抽丝剥茧,分析当下实体经济的困境和痛点,然后对君匠项目的核心要素、经营模式、营销模式再到盈利模式作了详尽解读。结合现实中常见问题,以“理论+案例”方式解读实体和电商运行背后的商业逻辑,为贴合企业家实际诉求——“如何为实体进行赋能从而产生盈利”提供了新的思考方向。现场企业家们反响热烈,表示高度认同。

结合瑞幸咖啡的成功案例,很清楚的认识到:新商业时代下,新零售模式是主流方向。意燃咖啡不是传统的咖啡店,它是以连锁模式快速布局全国的线下门店;采用互联网的打法,通过让用户下载APP,注册成为会员,第一杯咖啡给顾客免单或者优惠,达到会员增长和裂变的功效,同时还能掌握更多用户数据。同时,腾云佳物为实体赋能产生盈利。 


微信图片_20191202101210


意燃咖啡——直营合作 + 加盟连锁 运营管理模式

腾云佳物——全新思维聚合平台,实体赋能盈利系统

唐总介绍到,意燃咖啡是先进的互联网理念,多功能意燃咖啡APP,结合线上线下,同时拥有点单、外卖、玩券、积分的一体化餐饮系统,以中国文化、时尚品味打造享誉世界的中国咖啡连锁品牌。


微信图片_20191202101213


腾云佳物平台是目前首个集合知名电商平台、各类CPS平台以及全国线下联盟商家消费通用券的综合性省钱创业平台,是中国新型开放消费的代表,通过会员注册,商家联盟的形式,打造综合消费生态链,通过平台和入驻商家的积分和优惠券的流通,真正意义上实现“商家、消费者、平台”三赢的局面!


微信图片_20191202101217


以全国咖啡连锁店为流量入口,以平台思维打造前端实体,以生态思维打造咖啡连锁项目,以跨界思维的多重收益作为企业赢利点,运用“互联网+实体+金融+资本”模式,打造属于中国人的国民咖啡连锁品牌——意燃咖啡。意燃咖啡将聚焦自有品牌商品的开发与运营,拓宽多元品类发展的同时,将流量触角伸入更多体验场景。君匠计划将在未来三年打造3000家意燃咖啡连锁店、一个亿的有效注册用户以及万家联盟商家。



当日下午会议,进行互动分享环节。各位企业家纷纷结合自身从事领域针对理论研究、实践应用等多方面问题积极提问,现场氛围热烈。唐总与现场企业家进行了深入交流,筛选部分典型问题一一作答。参会企业家们纷纷表示,此次分享学习中收获满满,同时表示希望能有机会携手君匠,共享时代红利,共话民企未来。


微信图片_20191202101223

微信图片_20191202101227

微信图片_20191202101231


君匠集团地址



(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号