互联网

大华乐橙AI人形提醒上线,引领全面智能时代!

来源:网络    作者:      2019-12-02

导语:

大华乐橙AI人形提醒服务已然上线。



乐橙AI人形提醒服务

大华乐橙AI人形提醒服务通过大数据分析和CNN神经网络技术原理,在传统移动侦测基础上增加人物形廓过滤选择,结合乐橙AI技术在算法和网络上的优势,可以有效过滤因宠物活动、窗帘摆动、植物吹动、光线变化等造成的无效报警,提高消息推送的质量。既能保证监控区域的安全,又可以减少APP打扰,并同时把每次人员经过摄像机的画面生成精准标记的人形GIF。该服务的最大亮点是人形摘要,它会为你自动生成一段昨日的浓缩视频,方便后期预览查看。

通过乐橙AI人形提醒,可对摄像机捕捉到的画面进行精准判断,在摄像机有效距离内移动的人体影像,无论是行走、正面、侧面或者是拎着东西,均可以被摄像机检测到并分析是否含危险动作,及时向乐橙APP发送报警消息。

经过乐橙AI人形算法的画面,能实现高效的人形再现查看:摄像机录下的前一天视频画面被存储在云端,通过大数据高级图像算法将视频录像进行抽帧,为用户生成前一天的浓缩视频。一般用户每天只需用不到1分钟的时间就能快速回顾昨日一整天的动态。若是昨天发生异常,可以通过快速预览GIF先锁定时间段,然后再查看具体录像时间。

AI人形检测技术在政府系统尤其是公安系统的使用已经非常成熟,面向普通消费者的技术与运用,大华乐橙本次上线的AI人形提醒服务尚属首次。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号