互联网

聚力新生,2019宝洁校友年度盛会圆满召开

来源:网络    作者:      2019-12-02

导语:2019年11月30日,由宝洁(中国)校友会主办的宝洁校友年度大会在上海浦东成功召开。


11.jpg


宝洁校友会会长 黄勇

2019年11月30日,由宝洁(中国)校友会主办的宝洁校友年度大会在上海浦东成功召开。大会秉承 “聚力·新生” 主题,邀请了宝洁校友会会长黄勇、宝洁大中华区销售和市场运营部及美发护发品类业务总裁柯兴华、宝洁公司副总裁/吉列博朗及创新投资总裁何亚彬、钟鼎资本创始人严力、天猫大快消事业组总裁胡伟雄、樊登读书创始人樊登、中欧国际工商学院创业管理实践教授龚焱、电声股份董事长梁定郊等众多行业大咖,吸引了超过400位宝洁校友参会。


12.jpg


“樊登读书”创始人 樊登

嘉宾们从消费创新出发,探讨了如何携手平台、专注产品,打造中国的十亿美金品牌。消费创新离不开组织创新,通过拥抱全新的组织形态,构建社群,赋能用户和员工,拥抱消费升级的机会,赢得更多消费者


13.jpg


天猫大快消事业组总裁 胡伟雄

新消费分会场,小红书品牌号业务部总经理施启伟分享了小红书种草营销的升级模式;缇苏集团创始人施杰介绍了红人带货的秘密。与此同时,兔展董事长兼CEO董少灵从技术赋能营销角度、阐述了对新零售的洞察。前网易严选品牌总监亢乐、多普商贸CEO王鹏分享了消费的另一面,畅谈了对新锐消费、潮牌消费的思考和实践经验。

新生活分会场,超级猩猩健身CEO跳跳围绕创业历程的故事,阐释了超级猩猩的品牌和用户理念。宥丰网络CEO牟文怡携手知名演员祝绪丹,揭示了娱乐行业的新趋势。易现先进科技合伙人曾波则分享了AR带来的全新图景和创新应用。星空国际财富创始人苏丹则从大环境出发,探讨了如何更好地将幸福传承。

宝洁校友会作为宝洁离职员工的纽带,通过多种方式,促进了校友间合作与碰撞,并助力众多校友企业发展成长。据悉,今年10月份在西班牙举办的宝洁校友全球峰会中,中国宝洁校友也分享了中国分部的卓越成就,引发全球校友关注。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10